《原神》快速捕捉晶蝶路線規劃

大家都要合成濃縮,就必要抓晶核,今天給大家介紹幾個抓晶蝶的地方。

晨曦酒莊

這個地方去抓晶蝶最好抓,一次可以抓5-6個,都在菜攔子里面,直接一個沖刺靠近一個上跳就抓到了。藍色圓圈標記。

《原神》快速捕捉晶蝶路線規劃

璃月和岩本

璃月在個山洞里,路過還可以挖礦,直接飛下去可以抓2個,要是速度快,晶蝶飛到牆上,可以快速爬上去也可以抓到,一次可以抓2-3個,岩本直接傳送到岩聖遺物本,直接爬上岩本的門口上,往下飛可以抓1-2個,要是想多抓,就從左邊出口那邊望上跑,從最上面往下飛,又可以抓2-3隻。藍色圓圈標記。

《原神》快速捕捉晶蝶路線規劃

風起地的七天神像

傳送過去直接爬上樹,從樹上飛下抓,一般可以抓3-4隻。藍色圓圈標記。

《原神》快速捕捉晶蝶路線規劃

一般這三個地方,一次可以抓10幾只晶蝶,每天花個幾分鍾,後面就不會缺晶蝶合成濃縮了,這幾個地方抓了就夠用了。

來源:米游社論壇
作者:胡桃埋77《原神》快速捕捉晶蝶路線規劃

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments