《原神》胡桃配隊思路解析

《原神》胡桃配隊思路解析

《原神》胡桃配隊思路解析

所以人選;

行秋:減傷、(少量)治療、後台傷害、長期水元素附著

莫娜:嘲諷(較弱)水元素附著(較弱)後台傷害(較弱)核武生產(有一些作用,下位替代。)

★匣里滅辰只提供水火增傷,不提供冰系增傷。只提供元素精通。★

冰系的輔助需要水系輔助相制約,不然還是有些雞肋的

凱亞:提供脫手冰,與水附著會引發凍結(強控),會被火融化造成比蒸發更高倍率,而因為水是火上位,基本不會搶反應。

使用注意:是在蒸發中摻入融化,行秋是調和劑。少了行秋可能會導致搶反應的事件發生。大招持續時間只有8秒,推薦2命

羅莎利亞:脫手冰效果稍慢,天賦暗中支援的黯色有一定作用,下位替代。大招持續時間只有8秒,

推薦的話最好要2命

達達利亞:和胡桃天賦互補,真空期互補,優劣互補。

諸武精通:普攻+1

蝶隱之時:胡桃E持續時間下場/結束,增加全隊除胡桃12%暴擊率

胡桃E冷卻是16秒,持續時間9秒

公子E冷卻是持續時間+6秒,強制結束額外+9秒

打火史萊姆和水史萊姆

胡桃對單而劣於群,公子對群而劣於單

《原神》胡桃配隊思路解析

重雲:不推薦,胡桃不吃他的附著。二命效果可以減CD,天賦可以加攻速。可以作為培養期的過渡者。

香菱:命座可以減少火抗,滿命可以提升火傷。可以給胡桃充能。天賦可以增加攻擊力(只有10%且Ta是胡桃)

迪奧娜:護盾提供環境,大招可以治療。具有緩慢冰傷,加移速減體力消耗,但充能問題是硬傷。

雷系和火系的參合會觸發超載爆炸(固傷一言難盡)所以用的話只推薦一個北斗把。如果你不想刀刀炸飛小怪脫離奧茲攻擊范圍)

七七/芭芭拉

生存壓力過高的時候可以選擇。而且功能奶大於純奶。

班尼特 :可以提供充能,回血,加攻擊。雙火元素共鳴額外再加攻擊。

但是攻擊力真的稀釋的快爛掉了,給其他隊伍提升或許更大?

甘雨 :

雖然作為目前頂尖的三天花板之一,也是可以當脫手副C使的

嘲諷,後台傷害,長時間機率附加冰附著。可以彌補真空期。

但沒那麼多C的時候還是老老實實用別的吧

《原神》胡桃配隊思路解析

雙風:一般般,主要是占位置,胡桃又很難憑借4風降低到火抗,不然就不帶行秋。

《原神》胡桃配隊思路解析

雙岩:最好還是有鍾離比較好。

《原神》胡桃配隊思路解析

鍾離作為岩系,並非對胡桃幫助意義非凡。提供的護盾是萬金油級的誰都可。

單帶可以,但是胡桃/行秋/鍾離 第四個位置就【自由人化】了,所以推薦直接雙岩。

來源:米游社論壇
作者:白起七《原神》胡桃配隊思路解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments