《恐懼之間》狼玩法技巧分享

1.開局cd好了不著急刀人,可以觀察大部隊走向和任務完成速度。選擇刀房間內做任務的,後迅速關手電逃離現場混入大部隊。

2.在第一條的前提下,除房外有燈光要關燈跑路外,不關燈擴大狼坑,並記住在場號碼和自己的行動路線篡改行動路線。

3.如果進狼坑要主動進大狼坑,大部分情況下好人只會盤小狼坑,但不排除大狼坑全員神牌情況。

4.背叛者無需迅速對跳或強行擋刀,對跳後縮小狼坑,狼隊友會更容易被盤出,你只需要活下去就能為狼隊做貢獻。

5.隱魔可以跟隊友溝通,讓隱魔報警,運氣好可以吃金水且篡改細節,讓好人難以判斷,吃到金水後可以報牧師位置信息給隊友,大部隊會合後關燈刀牧。

6.狼隊三不,開局不亂看,不最後出門,不主動報警,牧師最喜歡驗亂看,不去做任務的人,最後出門的人和報警的人。

7.如果感覺牧師已經查殺你,並且朝你閃燈且想卡前置位,可以當眾刀掉,可以讓隊友跳牧師,偷梁換柱做金剛狼。

8.破壞要開在大部隊在一起的時候,此時是最好的觀察大部隊走向的時機。

9.當隊友被神牌踩後要向著神牌,不強保且編造一個合理的行動路線自保。

10.在第九條的前提下,隊友跳了神牌且發言很好,可以拉焦點外牌的票,去盤其他牌造成分票的情況。

11.拖入殘局後僅剩一匹狼且隱魔藏的很好,狼可以選擇被門夾死把刀留給隱魔,讓隱魔發揮。

12.如果做身份一定要想辦法搶到歸票位,掩護隊友票出發言有漏洞的人拉不在場牌的票。

13.避免連續進入狼坑,有時不出刀反而是好的選擇,全程跟著好人牌讓他保你一局,且拖慢好人做任務速度,讓他跟著你做你的假任務。

14.拒絕尾刀,尾刀是及其危險的行為,好人如果看見過你和尾刀對象神牌直接選擇票你,且洗不了自己嫌疑。

來源:遊俠網

《恐懼之間》狼隊怎麼玩?狼玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments