《魔物獵人 崛起》太刀常用招式改動一覽

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

特殊納刀改動

特殊納刀之後可以利用翻滾取消罰站動作。

這一點是有別於MHWI的特殊納刀的。MHWI需要使用小居合、大居合或者罰站來結束特殊納刀動作,而RISE除此之外,還可以利用翻滾直接取消特殊納刀。

大居合改動

大居合之後可以直接按R鍵收刀,動作類似氣刃大迴旋的收刀動作,這一點也是與MHWI的大居合有區別的一點。因為這個改動,甚至可以把大居合當做一個位移技能來使用,當你大居合失敗的時候,沒法特殊納刀,那麼就直接納刀吧。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》太刀常用招式改動一覽

登龍改動

現在登龍命中之後不再獲得練氣槽持續回復的BUFF了。

因為這一點,導致經常需要利用拔刀二連或者小居合來維持氣刃槽。

登龍不再只能從獵人正面向前突刺了,你可以通過左搖桿改變起跳角度。MHWI突刺前還需要調整白給角度的時光一去不復返。

下劈方向的確認鍵現在是ZR。(樓下補充X依舊可以用來確認方向)

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀招式有什麼改動 太刀常用招式改動一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments