《魔物獵人 崛起》新手向太刀玩法心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》新手向太刀玩法心得

1.見切、居合無敵好用。前提你要對每隻怪不同狀態的基本所有出招都要熟悉,不然就是半吊子,動不動就貓車了,最後能玩好切居登,你玩什麼武器都不會差。

2.節奏好。節奏好的前提是建立在上面切居登玩的熟的情況之下的,難道勾著平砍也叫節奏的話,我小刀慢慢磨時間不貓,不也一樣,很多人只是對那麼一兩只怪刷的多了,能晚好節奏,遇到不熟的怪還是一樣亂七八糟。

3.納3,這東西是目前太刀的核心,也是較強的點所在,但是再強都要練好第一點和第二點。

4.櫻花,無腦上櫻花是比較適合新手,沒了切居登節奏型高爆發,這也就是個棍子吧。

5.打點優秀且容易掌握。

6.太刀新手友好,靈活走位,納刀快速,見切保命,櫻花開刃,玩好這些再考慮居合跟燈籠。

7.幾個攻擊鍵可以任意派生,不會因為按錯鍵導致攻擊停止。

8.見切0.6s的長無敵遠比翻滾無敵幀可靠。在這之後才是刀納不納的進去,居不居的出來,上來就拿居合勸退,在我看來就跟「大劍不是新手武器,因為你不能頭來」「大錘不是新手武器,因為你不會算暈」一樣,我覺得居合還比這倆簡單點。怪獵這遊戲里一把武器適不適合新手要看新手能不能簡單的拿這把武器打到怪,打的苟一點能不能保住命,不是一上來能不能進入最高輸出狀態能打多少爆發。

相信還有很多人,開紅刃都還要好長時間,也有的人見怪3招上紅刃開始復讀,所以無論什麼武器多練習才能強,太刀也一樣,而不是一朝一夕。

來源:怪物獵人rise吧
作者:DJJJT《魔物獵人 崛起》新手向太刀玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments