《魔物獵人 崛起》輕弩玩法思路與畢業配裝

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

玩法思路

1.怨虎弩可以打散3 ,整個冰原都沒有這麼好的散3輕弩,還有屬性彈可以專殺幾只怪,泛用,但是突出一個高速專殺。

2.雷娘弩速射斬裂。問題在於速射強化需要護石,沒有節彈60發斬裂可能打不死所以節彈也要護石,以及雷孃的寶玉也有點怨念。

3.雷娘打通2,狼蛇蠍獅配魚手,弱特抖擻超心彈強,速射單發暴擊30左右,不爆25,感覺還行,但是這代通常的會心距離依然有點不好,沒彈導配抖擻用起來不是很舒服,如果選擇速斬裂整體輸出會高很多,手換攻換會都行,不過反裝都要修。

4.怨虎弩打榴彈3+斬裂。MHR目前最強沒有之一,打風神龍(狼煙狀態)三分鐘解決,打胖虎隨便都能打進5分鐘,去下位刷錢1分鐘一隻轟龍。唯一的缺點是需要調和,費子彈素材。

5.泥魚龍散2速射,理論輸出應該不錯(單發高於怨虎散3),就是輸出環境太差。

配裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》輕弩玩法思路與畢業配裝

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》輕弩玩法思路與畢業配裝

來源:NGA
作者:御坂黑子10032《魔物獵人 崛起》輕弩玩法思路與畢業配裝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments