《鬼谷八荒》碧雲洞天打法心得

位置

碧雲洞天這個秘境每隔六個月玩家們可以挑戰一次,大家去十萬大山右下方位置就能搜尋到了,每個玩家們的地圖都不一樣,能不能找到還有運氣的成分在里面,周圍沒有傳送點所以只能慢慢摸索。

碧雲洞天中可以掉落不少優質的草藥,草藥可以煉丹,能不能快速提升自己就要看你願不願意花時間去搜尋碧雲洞天了。

刷法介紹

首選單體爆發或者AOE爆發技能,這里掉落物的主要來源是精英怪,而精英怪在場上只有一隻存在,也就是不打完這個就不會出來下一個。

建議盡量帶爆發型技能,這樣能夠盡量讓精英怪在120秒的時間內多出現幾只,而一隻和下一隻精英怪的空隙玩家麼你可以打打小怪,也能掉落一些材料,說不定就是煉丹需要的最後一個。

《鬼谷八荒》碧雲洞天打法心得

玩法要點:

第一帶足丹藥,尤其是回復靈力的丹藥(這里說一下為什麼不強調恢復體力,是因為在碧雲洞天中只有精英怪會攻擊玩家,小怪是不會攻擊的,所以不用帶很多體力藥物)。

第二帶足低級藥材,在平常看到藥園和采藥的地塊一定要采,基本上打個五六次就足夠做突破金丹的丹藥了,所以帶個300個低級藥材就夠了。

第三打完一次以後直接開始跳月份,這就建立在你其他的天材地寶已經收集完的基礎上了,如果還沒有那就趁著這6個月去打打其他材料,不要浪費時間。

每次進入,玩家需要貢獻任何一種藥材50個(永寧州的藥材也行)。之後玩家會有120秒的時間刷怪,所以強烈推薦學了全部華封州的藥譜之後再前往,這樣的效果最好。玩家需多准備一些藥材避免多跑幾趟。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》碧雲洞天在哪能找到?碧雲洞天打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments