《惡靈古堡3 重製版》劇毒丹尼爾打法分享

《惡靈古堡3 重製版》攻略專題

攻略專題

1、開局先幫門口的感染肥打針,再生或狂暴任一,如能刷出兩張針筒更好,開局就先沖進去殺人。

2、劇毒丹尼爾的毒超煩,打中2下就能感染,生存者開局就會一路咳咳咳,開局遇到新手就可以殺1隻。

3、如果路上能放殭屍就放個1隻附身打,玩門這是必備技能,更新後的門會穿越,感染肥的毒可以穿門,相對的生存者的天殘腳跟火把也會,要小心。

4、第一層三把鑰匙守法差不多,主要守死必經的門跟鑰匙房,通常20多級路人這里就滅團了,因為劇毒加上丹尼爾的霸體,第一層裝備不全的生存者非常難對付。

5、如打到第二層,一樣幫門口的感染肥打針沖進去殺,被打死或是用飛撲抓到人就切保全幫保全打針。

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》劇毒丹尼爾打法分享

6、保全狀態全滿的話可以識情況開戰或是繞圈圈拖時間,看自己的操作。

7、三個保全裝置基本守法跟第一層差不多,一樣暴君的使用時間要抓好,我習慣守第三個裝置,寧願浪費他們時間也不要空大。

8、基本上打到這里20到30級路人團差不多要滅了,等級不高的語音團也活不過第二層,過關的話頂多剩下4分鐘進第三層,就是撿尾刀而已。

9、如果在第三層對高等語音團,那就是靠實力打了沒什麼好說,基本機關操作跟暴君使用要更精確。

來源:遊俠網

《惡靈古堡3 重製版》劇毒丹尼爾怎麼玩 劇毒丹尼爾打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments