《先遣戰士》技巧心得分享

目前自己玩了術士和火法,刺客沒滿級。開荒最好用術士成型快要求低,比較硬。火法走異能要求超高,要求熔岩蜘蛛3件和一身的3級mod,打槍又不如術士硬容易死,開荒體感極差。刺客基本只能走近戰了,但是非常硬,相比火法只回血,又回血又有盾。泰坦貌似大家評論輸出很慘,視頻也有異能秒一片的,但是估計要求也低不了。

1,可以裸連了,但是有機率進不去直接崩潰跳出。多進幾次就好了。不行再上代理。除了還有幾率退到遊戲大廳時候不報錯跳出,現在基本能正常遊戲了。

2,需要做支線還是直接推主線?升級階段支線沒卵用,滿級再說。

3,選擇角色界面可以關閉自動進人,進的隊友一般很菜。選項里可以直接關掉默認可以進人。現在默認關閉,想帶萌新裝逼可以手動開開。

4,近/遠距離武器傷害有什麼用?就是怪離你近時候傷害加成,和怪離你遠時候傷害加成,近好比噴子,遠好比狙。術士上行有加遠距離判定的據說是:使得近一些也可以吃遠距離增傷,內沒證過。

5,火力就是武器傷害百分比加成,具體可以道具界面按shift看屬性。

6,2級的詞綴殘血送不壞金身(好像是泰坦的技能65%減傷),作為生存向詞綴很實用。還不行開荒期可以再加個殘血送盾配合就更穩了。

槍械傷害向的話選擊殺疊火力有好幾種(槍3級一種,身上3種)的非常好用。

效果傷害向,商人賣的怎麼耍很好用(換彈第一槍aoe傷害),還有3級流星,還有跟怎麼耍名字不同效果一樣的另一個3級詞綴盛大開幕。

異能傷害向,比如火法需要異能傷和技能吸血。第三條詞綴要cd或者狀態傷。

7,獲得的裝備除了比自己身上好的,都拆了弄詞條碎片。可以留一點錢,知道自己需要什麼裝備後可以可以時常逛商店看有沒有好用的,皮、鐵、鈦、空降都能商店用別的資源換取。詞條碎片是用來強化白色詞條額外火力、近距武器傷害這種的。

8,女商人的支線xx一日總是卡死跳出崩潰——需要你把送的裝備從收件箱挪到儲物箱,都在箱子那里操作。就可以交了。(垃圾10級藍色不讓拆不讓賣)

9,打完探索,打開道具卡死跳出崩潰——百度攻略沒卵用。貌似就是網絡節點問題。我是換代理節點解決的,也只是目前沒什麼毛病。

10,選項里將自動拾取默認品質改為最低白色,這樣就不用撿東西了,切地圖時候默認自動全撿起來。探索時候沒都掉出來就回家的話會直接獲得已經掉出來的,沒掉完的的在下一把探索進圖時候會給你。

11,單手刀女王的要害貌似是腋下。

12,帶兩把突擊步槍,打空一把子彈切另一把,這把槍又有滿滿的子彈了。估計槍自帶次元彈匣的。

13,每種類型(狩獵怪物,懸賞人型,歷史學家)的支線都做完給一把隨機金槍.

錢娜的找零件任務給3選一金槍。

固定的3把:

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》技巧心得分享

14,各個職業好像固定升級途中送兩把一樣的金槍。低級送一次,高級給一把同樣的。

術士是無情鐵骨,mod殺怪給需要打的炸彈泡泡。

火法是巫毒月老,mod是自動連接目標怪附近的幾個敵人,濺射一部分傷害到被連接的怪身上。(由於火法開荒子彈必須佔一個永動不止,巫毒不如流星什麼的不加本體傷害只濺射旁邊的,只能湊合用,能換早點換)

來源:遊俠網

《先遣戰士》怎麼玩?遊戲技巧心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments