《三國志戰略版》SP趙雲武將攻略 SP趙雲陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的的是《三國志戰略版》SP趙雲武將攻略,推薦SP趙雲的陣容搭配,一起來看看吧!

武將介紹

趙雲(?-229年),字子龍,常山真定人。身長八尺,姿顏雄偉,三國時期蜀漢名將。

漢末軍閥混戰,趙雲受本郡推舉,率領義從加入公孫瓚。期間結識了漢室皇親劉備,但不久之後,趙雲因為兄長去世而離開。趙雲離開公孫瓚大約七年後,在鄴城與劉備相見,從此追隨劉備。

趙雲跟隨劉備將近三十年,先後參加過博望坡之戰、長坂坡之戰、江南平定戰,獨自指揮過入川之戰、漢水之戰、箕谷之戰,都取得了非常好的戰果。除了四處征戰,趙雲還先後以偏將軍任桂陽太守,以留營司馬留守公安,以翊軍將軍督江州。除此之外,趙雲於平定益州時引霍去病故事勸諫劉備將田宅歸還百姓,又於關羽、張飛被害之後勸諫劉備不要伐吳,被後世贊為有大臣局量的儒將,甚至被認為是三國時期的完美人物 。

趙雲去世後,於蜀漢景耀四年(261年)被追諡為「順平侯」,其「常勝將軍」的形象在後世被廣為流傳。

《三國志戰略版》SP趙雲武將攻略 SP趙雲陣容搭配

目前SP趙雲還未在《三國志戰略版》中上線,敬請期待

來源:遊星空
作者:爆炸冰三國志戰略版SP趙雲武將攻略 SP趙雲陣容搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments