《薩爾達傳說 曠野之息》雙手劍速刷指南


攻略專題

攻擊max皇室衛兵巨劍

這把武器是整個遊戲攻擊力最高的武器而且血月可以重復獲得。刷新方法是,王宮正門進去地圖上看到正對著一個入口,從這個入口差不多高度往左看還有兩個入口,最左面那個地圖上看緊挨著一個房間。

就是那個房間,里面三隻怪,二樓兩只蜥蜴殺了還有一隻獨角大地精是在一樓蹲著的它手里的武器就是我們要的皇室衛兵巨劍,穿上忍著服手拿一把90攻擊以上的武器,吃一個三級攻擊藥存個檔滑翔到它背後偷襲可以一刀秒,撿起來看看是不是116不是就讀檔再來一直刷出116。

另外在這個怪背後存檔是不行的讀檔還是會回到二樓。耐久只有15點,比較適合騎砍人馬,在人馬背上的攻擊不消耗武器耐久。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》雙手劍速刷指南《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》雙手劍速刷指南

威力max古代鋸刃

古代鋸刃在右上角研究所買,最高可以達到88攻擊。

我們知道古代套二星之後用古代武器是有百分之八十攻擊加成的而且可以和食材做乘法疊加,也就是說穿上古代套這個武器,相當於159攻擊的雙手武器再吃個攻擊料理變成238攻擊。

如果打古代守護者的話還有百分之五十的針對加成就相當於357攻擊。而且耐久相當高有50點。

其他雙手武器:人馬錘,最高108攻擊,有35耐久。

古代戰斧++(聖祠三隻手機器人爆的那種)75攻擊25耐久

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 曠野之息》雙手劍去哪刷 雙手劍速刷指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here