《影之詩》萌新入坑攻略 初來乍到應該做哪些准備

《影之詩》這款卡牌游戲,萌新剛開始可能會有點迷茫,下面給大家推薦一些攻略技巧,幫助萌新們少走彎路。一起來看看吧!

《影之詩》萌新入坑攻略 初來乍到應該做哪些准備


步驟:組卡組→對抗→贏取獎勵→調整卡組→對抗

這是這類卡牌游戲的基本思路,也就是說,只要搞定了第一套卡組,之後的東西應該也不用說太復雜。

那第一套卡組怎麼搞定呢,抄作業是最簡單的,目標應該定為3虹到6虹就能開始運轉的卡組,而且尤其推薦在輪換環境進行游戲,人口多,卡的種類少,學習成本和游戲體驗都會優於無限制環境。那麼一開始的資源,有基本卡,dlc贈送的5包或者8包卡包(國服記得是給8包),出門每個卡包10包,500金幣,這是直接在你帳號上的,可以立刻使用。

然後找人進行好友對戰,前20個不同的對手,不投降打到結束,可以獲得一共2000金幣。然後挑戰超級難度的電腦,勝利後我記得可以獲得200金幣,難度1和2我記得可以使用系統預組的卡組,那麼就可以獲得3000金幣。

接下來選擇攻略主線劇情,可以用系統預組卡組打遠,理論上是能打出不止5000金幣的,當然,這個時間成本很高,要花好幾天來打這些劇情,好在是敵人的構築比較簡單,比超級電腦菜多了。到這里,你可以獲得一共160(+3)包卡包,其中有105包卡包可以自選開哪個補充包(去抽想要的虹卡)。

然後,除了最近的兩個卡包以外,所有卡包的虹卡你都擁有一張臨時卡,每天玩游戲,可以累積相當多的臨時卡積分,用來兌換最近兩個卡包的虹卡臨時卡。

那麼假設目標是一套9張虹卡,12張金卡的卡組,常規情況下,你可以通過臨時卡的形式獲得3張虹卡,加上針對性的抽卡,6張虹卡抽到1到2張,12張金卡抽到2到4張,銀卡銅卡缺少8到10張。這里進入分歧點,也就是要不要充錢購買預組卡組,分開講。

一、選擇購買預組卡組

預組卡組中有實用的虹卡5張,金卡9張,當然有用不上的或者重復的,但是總的來算,你可以使用其中2張虹卡,3張金卡,補充銀卡和銅卡。那麼大體來說,你仍然需要合成3張虹卡,8張金卡,5張左右的銀卡銅卡。也就是需要2萬左右的以太。150個卡包按理說能抽到差不多25張虹卡,當然人有運氣不好的時候,可以估算,有10張左右的虹卡強度不足或者暫時用不上。

這些卡可以直接選擇分解,獲得10000以太,同時加上分解多餘卡牌獲得的以太,應該是能夠湊滿金卡和銀卡銅卡的。你可以選擇,分解一些有用但是暫時用不上的虹卡,去合成這套卡組,也可以選擇,用課金剩餘的資源,去買更多的卡包,也可以選擇,就這麼先打著。

我個人比較推薦分解更多的虹卡,比較不推薦硬著頭皮上,卡組問題導致失敗是比較強的負面反饋。這樣,第一套卡組就完成了,之後請靠自己。

二、不購買預組卡組

沒有預組卡組的幫助,需要合成的卡的數量會立刻膨脹,大概會有10000以上的以太缺口,也就是需要分解更多的金卡和虹卡。如果到了需要其他卡組卡組的時候也許會有點難受吧,但是第一套卡組組出來無疑是沒問題的,之後也請靠自己。

當然,以上的假設,前提在於,非金幣初始號,有耐心打金幣,組輪換模式卡組,卡組中金卡虹卡控制在20張左右。也就是說,如果你組金虹更少的卡組,分解的卡會更少,如果你組金虹更多的卡組,那麼就更費錢。

來源:網際網路
作者:Yores《影之詩》萌新入坑攻略 初來乍到應該做哪些准備

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments