《劍網3指尖江湖》論劍上分小攻略 看後如虎添翼

《劍網3指尖江湖》大家本賽季的PVP進度完成的怎麼樣了呢?本次我們邀請了斗魚杯論劍亞軍——養豬大神,為大家帶來一期論劍的上分攻略,一起來看看吧!

論劍出戰組合

根據自己的風格可以選擇不同的組合

喜歡靠血量取勝可選一些盾類減傷類角色:玄正、木師傅、源明雅、於睿、渡會、李局

喜歡擊殺對手取勝的可選一些偏進攻帶位移的角色:楊寧、葉煒、藏劍、唐簡、葉琦菲

特殊陣容:雙飛機帶李忘生(飛機為位移多的角色例如唐簡、琴魔、坊主、藏劍),用2個角色位移拉開給李忘生輸出空間

一般推薦選擇起碼一個中轉類角色。

常見論劍角色百科

中轉蹭血類

■琴魔:中轉,蹭血,也有一定進攻能力,合理利用兩段位移規避傷害,然後接上4技能進攻,對大多數沒有護盾的角色都是優勢,對有護盾的角色可以連線4沉默。

■葉煒:中轉,蹭血,也有一定進攻能力,本身沒有護盾沒有減傷,但是可以通過4跳規避很多傷害,位移多靈活,地面單位很難碰到,不太懼怕盾類角色。

■渡會:盾稍微薄一點,偏向進攻。

■玄正:罩子厚,傷害高。

■木師父:和玄正類似,遇到對手厲害的時候大多數情況也是依靠盾的中轉來慢慢蹭血。

■李局:李局一技能定軍高度很高,可以用來蹭血,14一起用可以高額減傷。

■源明雅:中轉,比較克制盾類角色和地面單位。一技能驅盾,范圍大,傷害可觀;四技能恐懼范圍目標給自己回血;二技能帶解控的護盾。

坊主:中轉,蹭血。通過滯空和4技能來中轉和消耗對手血量。

■小七:蹭血,中轉。滯空中轉,可以針對沒有護盾的角色。

■於睿:中轉,蹭血。進攻能力較弱,但是護盾長時間存在,如果對手進攻較弱,可以一個拖住三個並持續蹭血。

進攻類

㈠楊寧:進攻強,遇到對面陣容克制的時候可轉為中轉,進攻強勢傷害高,雖然現在很多角色都可以克制楊寧,但是楊寧還是可以靠玩家的操作發揮出來的。

㈡李復:通常是拿出來針對對面角色,多數情況拿來針對楊寧、唐簡、於睿,還有可以用來滯空中轉找機會,因為傷害高,3、4技能只要打中一次的收益就很高。

㈢少林弟子:也是傷害特別高,3技能打中的收益巨大,對手不敢輕易靠近你。

㈣謝雲流:一般用來針對王遺風,快速靠近對手,傷害高。

㈤王遺風:CD快,傷害高,自帶保護技能。

綜合類

㈠唐簡:中轉,蹭血,進攻。根據對手角色和自身其他兩個角色來選擇是需要進攻多還是中轉多,如果對手是可以蹭血的角色,而你這邊需要進攻壓制,那唐簡就需要打的主動一點,用4消耗對方血量。

㈡李忘生:蹭血,可用氣牆保護自身。一般需要另外兩個角色拉開身位給輸出空間,不然會沒有機會切出來。

㈢祁進:蹭血,斬殺。靈活,快,一套打完就走,進入斬殺線後一刀4可以造成巨額傷害。

㈣葉琦菲:蹭血。傷害高,位移多,可以針對滯空職業。本身較脆要利用位移拉開或者躲閃拉開。

㈤藏劍弟子:中轉,蹭血,進攻。位移多,有護盾,對地面沒有護盾的角色壓制力很強。

BP思路

先手BP一般會選擇不太怕針對的,功能較多,萬金油一點的角色,要不就是盾類角色。後手大多數可以選擇針對BP,最後一手根據對方的陣容選擇角色,比如認為對方進攻不足,就可以補李忘生、於睿這類怕強進攻的角色。如果覺得對方進攻較強,可以選擇中轉角色來慢慢消耗對手。

來自高手的叮囑

論劍是一個多練就會進步的玩法,可以多跟水平相近的朋友多打打,比你強一點的就更好了。不要害怕輸,輸沒什麼大不了的,我也就是一路從贏我的人那里學他們的操作和思路。可以去看看一些比賽選手的視頻,有一些選手也有發教學視頻,在里面學一些角色小技巧,對局思路都是很有用的。

上分時間推薦

在游戲內有論劍3勝活動的時候,打論劍的人會多很多,在這個時候上分會相對容易。另外,高分段打之前也可以去房間界面OB下是否有自己打不過的對手在排,進行合理避戰。

最後,給大家附上由藏料山莊整理的論劍全職業秘籍。祝大家上分順利,向著高分沖鴨!

《劍網3指尖江湖》論劍上分小攻略 看後如虎添翼

來源:taptap
《劍網3指尖江湖》論劍上分小攻略 看後如虎添翼

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments