《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

《王者榮耀》韓信擁有三段不算短的位移,且後期cd極快。雖說現版本韓信並不吃香,而且極其容易崩盤,但是到了中後期韓信的強勢就體現出來了,接下來就給大家分享「稚去」帶來的內容,一起來看看吧!

詳情前解

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

韓信的技能自帶三段不算短的位移,且後期cd極快,對面摸不到你。雖說現版本韓信並不吃香,而且極其容易崩盤,但我不得不說韓信真正難受的點只有前期,再拖一點頂多前中期,到了中後期韓信的強勢就體現出來了,當然我覺得韓信上限高僅為我本人玩那麼久所覺得的。

技能介紹

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

韓信的被動,每一次技能,造成傷害都會增加60%的功速,所以韓信其實不怎麼缺功速的,韓信第四下平a會造成一段小幅度的擊飛,別小看這一段擊飛,實戰中可以搭配一技能打出三段輸出,對面脆皮根本遭不住,而且中途是連控的,連招後面再說。

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

韓信一技能朝指定方向發起沖鋒,造成傷害的同時擊飛敵人,同時解鎖二段一技能,也是朝指定方向發起沖鋒,只不過少了擊飛,這兩段位移下來,對面抓不到你,你卻可以追擊對面,是韓信的根本核心。

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

二技能則是一段反向位移,雖說沒有傷害,但是會得到一個強化普攻,橫掃,范圍大,傷害高,盡量在打人的同時使出。

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

三技能韓信朝指定方向揮舞四次長槍,最後一段擊飛敵人0.8秒,且中途霸體加免傷30%,前期通常用來彌補傷害不足的情況,後期則用來抵擋對面控制,記住韓信在條件允許的情況下,不管怎麼樣都好,盡量平a。

前期過度

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

韓信前期會遇到的情況 

一.前期對面強勢

如老虎,鏡,劉備,趙雲,橘右京,瀾等,入侵能力較強的打野,可以根局我方輔助及法師的情況,做出反應,在輔助為較強勢的時候,如廉頗,項羽等,則可以配合輔助反打,當然風險也是一樣的,但凡你沒搶到野怪,不管怎樣強勢的輔助都好也不行,這就要考驗你的時候判斷能力了。

如果對面輔助強勢,我方輔助弱勢,就盡量猥瑣打野區吧,如對面反你藍你就打紅,反紅也是如此,看見直接走就行了,保證前期不崩就行了,如果雙方都差不多,就多發信號叫法師過來一起防守,在確保不會被留的情況下多利用技能消耗 

二.前期雙方打野強度都差不多

如李白,典韋,鎧等,則可以去進行控河蟹以及龍,開局可以叫輔助去看對面什麼開,記住中路河蟹刷在那一邊就在那一邊刷野,刷完一邊野可以直接發信號叫隊友提前蹲草,盡量做到消耗敵人的同時注意自身血量,運氣好則可能直接一血對面打野,盡量留一段位移逃跑,即便運氣不好河蟹被搶,也可以直接走,接下來刷野就行了,韓信刷野很快的,當然我所說的上面,都是基於雙方水準都差不多的情況下,實戰中都會有差異的 

三.前期對面打野弱勢

如露娜,李信等,可以配合輔助去控對面野區,只要前期控好了,快速到達中期,沒什麼差錯基本就拿捏了 

中期控龍

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

一、在雙方經濟差不多持平的情況下

韓信只需要控好每一條龍,只要擊殺了一條龍,能打團就盡量打,這版本的龍非常重要,對於全對來說不再只是加經濟了,這時候需要多注意小地圖了,在對面打野一直不漏頭的情況下,極有可能在打龍,小心被偷。

二、我方處於微劣勢的情況下

多帶線就行了,當然能打龍或搶龍就多去找機會,可能一條龍就能讓你劣勢反超,即便正面團戰打不了,也可以多去帶線,牽制對面,能牽制倆個就算賺的了,可以給隊友帶來極大的發育時間。

後期切C

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

到了後期就沒那麼多情況了,只有切c,後期一個復活要快一分鍾,這一分鍾足以結束戰鬥,在保證線的壓力不那麼大的時候,盡量不要漏頭給對面一種我在草叢,一直在陰你的感覺,這是很有用的,在發現對面在你不漏頭也有想法集合打團的情況下,以韓信極快的趕路能力,可以很快到達現場,可以繞後去切c,記住,不管怎樣,韓信都要繞後,正面打,是沒有用的,韓信只有被秒的份。

連招介紹

《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

一般來說韓信的技能可以使他快速進場和快速退場,這使得他收割能力十分強大,第一個連招aa1aa,基本連招,這就是我上面說的連招,二技能控制的時間內,增加的功速足夠打出第四發平a,從而達到雙連挑的連招,讓對面無法做出有效對策  aaa31a三連挑則是基於二連挑的情況下提前發出大招,從而達到三段連控的打法,但是這只是蹲草連招,一般來說用不上,但是對於妲己,安琪拉這種很容易反殺的有奇效。

進場連招21a3a,一二技能的倆段位移使得他進場速度很快,盡量拉動小地圖放二,不然非常容易空,剩下的第二段一技能則根據局勢來放,逃跑追擊躲技能都行。

無影步,這是利用二技能以及一技能第二段可以隱藏視野做到的,只有落點對准草叢就行了,可以很好的逃跑,及伏擊,只要你在視野之外使用無影步進入草叢,對面即便是在草的另一邊也不會有視野。 

出裝銘文

其實出裝銘文就用現版本的系統出裝或者大神出裝就行了,韓信對於出裝銘文要求不大。

來源:網際網路
作者:稚去《王者榮耀》韓信英雄解析 手把手教你玩韓信

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments