《鬼谷八荒》4月16日更新內容一覽

《鬼谷八荒》4月16日更新內容一覽

【0.8.2019 版本更新內容】2021年4月16日16時更新

1.優化了NPC的以下AI行為:

  • 優化了NPC主動尋找秘籍的行為。
  • 優化了NPC主動修煉及參悟技能的行為。
  • 優化了NPC主動提升資質的行為。
  • 優化了NPC主動清理揹包的行為。
  • 優化了NPC突破速度過快的問題。

2.修復了邀約的對像在某些情況下會無法進入邀約場景,並且一直無法行動的問題。

3.修復了邀約時,對方可能會將邀約地點選在未開放的區域的問題。

4.修復了在邀約場景中進行互動時,可能會使生涯中的死亡次數記錄增加的問題。

5.修復了在邀約場景中沒有敵人時,也可能會觸發逆天改命(雞中霸王、李四來也)的問題。

6.修復了在邀約場景中,可能會出現一絲元魂的角色的問題。

7.優化了在邀約場景中,涼亭的入口可能會被石頭擋住,導致角色卡在涼亭內無法出來的問題。

8.修復了在道界副本中,使用神通雷罰陣可能會打擊到自己的問題。

9.修復了道界副本中的詞條(所有單位在出現時擁有護盾)沒有生效的問題。

10.修復了道界副本中的詞條(所有單位在受到傷害時,會被纏繞)在刷新掉之後仍然生效的問題。

11.修復了在悟道突破時,可以重復選用同一個道魂的問題。

12.修復了神通巨王拳在有護盾時受到傷害,不會疊加沸血效果的問題。

13.修復了水系身法出現的幻影可能會阻擋閃現路徑,導致在原地閃現的問題。

14.修復了刀之領域技能的吸血效果會對領域內的其他單位生效的問題。

15.修復了在預覽技能界面中將木樁被打死後會出現戰鬥結算界面,導致遊戲卡死的問題。

16.修復了重明的神魂技能(重明沖擊命中友方單位時,可使友方單位回復體力)在某些情況下,命中友方單位不會回復體力的問題。

17.修正了勾陳的神魂技能(成功封印敵人時,每秒可吸取其靈力)中的數值顯示不正確的問題。

18.修正了蛟龍的神魂技能(當進入一個新的房間時,將會激活一次蛟龍之怒,持續在全場隨機位置引發龍嘯,對命中的敵人造成傷害)中的數值顯示不正確的問題。

19.修復了在某些情況下,初始劇情副本中的2個NPC可能會消失的,並且傳送陣的位置不正確,導致卡在副本中無法繼續遊戲的問題(如更新後仍然遇到此問題,請向我們反饋)。

20.修復了角色的親族關系界面中可能會出現顯示錯亂的問題。

21.修復了主界面中導入導出存檔時,場景部件會出現顯示錯亂的問題。

22.修復了在某些情況下通關副本後,角色的技能道具欄沒有正常隱藏的問題。

23.優化了在戰鬥中閃避傷害時的表現效果。

24.修正了風靈珠的道具描述文本不正確的問題。

25.優化了部分技能的描述文本。

26.修復了道界在BOSS房間打開道界詞條界面無法關閉的問題。

27.修復了打完昇仙大會,在特殊情況下排行榜可能會顯示為空的問題。

來源:官方
作者:官方《鬼谷八荒》4月16日更新內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments