《失落的遺跡》發售時間及特色內容介紹

某天,一名女孩在昏暗的地下迷宮醒來,發現自己喪失了所有記憶。四周埋伏了無數兇殘的怪物,對女孩虎視眈眈,幸有魔法師比亞特麗斯出手相救。在比亞特麗斯的幫助下,女孩踏上了艱險的征途。她決意找出答案,揭開失落的遺跡里所隱藏的秘密。

戰鬥

遊戲採用實時戰鬥模式,你將和敵人展開節奏明快的對戰,有條不紊的作戰技巧是獲勝關鍵-斬殺、燒焦,甚至是讓敵人的炮彈改道,反過來對付他們。

利用各種各樣的劍和斧頭,還有其他中世紀武器,把怪物剁成肉泥。

魔法控看這里!通過權杖、藥物和手卷,你可以在遊戲里施展各種咒語。把怪物燒成灰燼,使頭目結成冰條,甚至為自己療傷。選擇適合你遊戲風格的咒語,打造專屬你自己的魔法主人公!

《失落的遺跡》發售時間及特色內容介紹

裝備自己

失落的遺跡是一個極度危險的世界,就算你擁有最厲害的武器,全副武裝也不足以打敗敵人。你還需要裝備-具備各種功效的獨特設備。

有的裝備可以阻擋火焰,有的可以解毒。利用裝備制定明智的戰略,使你在征途上立於不敗之地。

善用環境

隨著你在昏暗的地下迷宮展開冒險,身邊的一切都有可能把你置於死地。相反地,你也可以利用四周環境來發揮優勢。

和真實世界一樣,地下迷宮里的各種元素會互相影響,產生致命反應。例如易燃液體接觸點亮的燈籠後會起火,冰咒語可以把水變成嚴寒的冰塊。你對週遭的環境瞭解越深,懂得利用它們來發揮優勢,你就會變得越強大。

本作將於5月14日發售,喜歡的玩家敬請期待。

來源:遊俠網

《失落的遺跡》發售時間及特色內容介紹 什麼時候發售?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments