《仙劍奇俠傳》Steam版試玩心得分享

先分享下角色介紹

李逍遙

翩翩瀟灑美少年,靈島求藥結仙緣。 千里崎嶇不辭苦,仗劍江湖為紅顏。

小漁村中的店小二,由嬸嬸含辛茹苦撫養長大,在客棧中英雄好漢見得多了,一心想做除暴安良的正義游俠。命帶桃花,誤闖江湖即與三名女主角產生一段難解難分的四角戀情。

趙靈兒

仙靈島上別洞天,池中孤蓮伴月眠。一朝風雨落水面,願君拾得惜相憐。

自幼與世隔絕,宛若池中白蓮的脫俗少女,跟隨姥姥隱居仙靈島修煉,躲避仇人的追殺。難以告人的神秘身世,讓她逃不過命運的捉弄,註定在滾滾紅塵中歷盡千災萬劫。

林月如

刁蠻少女貴千金,比武招親動芳心。盼能與君長相依,結伴江湖俠侶行。

南武林盟主林天南之女,任性刁蠻的女劍俠,憑著家傳絕技,放眼江南未逢敵手。只因身為女兒身,不能競逐盟主之位,不得已設擂臺比武招親,挑選英雄少年入贅林家。

阿奴

如花苗女鬼靈精,喜逢君子初嘗情。落花有意結連理,伴月願做一顆星。

白苗族的族長之女,個性刁鑽活潑,一出場便將李逍遙耍得團團轉,對她毫無招架之力。外表一派天真爛漫,施用巫術毒蠱的手段卻叫人毛骨悚然。

《仙劍奇俠傳》steam版試玩心得分享

再分享下基本操作

方向鍵——移動

空格 或 Enter 或 Ctrl——對話、調查、菜單選擇。

Alt 或 Esc 或 Ins——顯示菜單、取消操作。

Alt+TAB 或 Win 切換到Windows桌面,暫停遊戲。

快捷鍵

Q 退出遊戲

W 裝備物品

E 使用物品

S 狀態

F 使用仙術

戰鬥中

Q 逃跑

W 投擲物品

E 使用物品

R 重復上回攻擊

A 自動普通攻擊(可以按Esc鍵結束)

S 查看狀態

D 防禦

F 使用最強仙術

最後說點感受

本次發售的仙劍奇俠傳,價格很親切,當然與方塊的免費版沒有可比性。開啟遊戲即可選擇Dos版還是98柔情版,解析度可以自定義選擇。因為兩者我都玩過,試玩了一下也與原來玩的版本無異。

音樂響起的那一瞬間,各種思緒瞬間襲來,還是原來的味道,沒有任何變化的直接照搬。不過能夠在現在的win10運行,而且支持手把操作,已經是非常大的進步,非常滿意了。也因為是直接照搬,所以遊戲內容方面也不會有什麼大的問題,再次見到趙靈兒真是有太多太多情感在里面。

來源:遊俠網

《仙劍奇俠傳》steam上有嗎?steam版試玩心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments