《天地劫》鄲陰使用心得 平民鄲陰玩法攻略

一、使用場合

日常的推圖間隙是幾乎沒可能用的,唯一作用幾乎只有創+脈攻堅,但是這波活動預告感覺這種BOSS活動也能發揮。(另外PVP聽說好用,但是我走的單上還是青蘿黨,我沒辦法談PVP)

二、練度需求

練度大概在能吃下BOSS的AOE就行,我自己的帶的花豬撐血。星級3星就夠用,6星的質變在於3格極意2可以完全不進圈,小僵屍目前因為要打小怪預熱,4回合CD吃兩次單點是沒問題的。

三、優點

3回合血肉+極意2,不管是對於輸出的長線提升和配合封媽再動破盾都是非常非常非常非常強力的。小僵屍吃單點的戰略性更不用說了。減法防實際體驗下來對比血肉和極意只能說是毛毛雨了。另外有個很冷門的點,我比較咸,所以魂石基本15左右都懶得弄了,還有些10的,我跨個5級的時候,輸出是完全不缺的,只在於扛不扛得住。我覺得這算是鄲陰的優點,提輸出能讓你在中期省一下魂石可以先不20等詞條好一點的。

四、缺點

陣容破壞者:鄲陰進隊,對於課金大佬來說可能毫無影響,但是對於圖鑒都不齊的平民來說對戰陣的破壞非常厲害。比如我自己,火創我用冰璃冰妖封太冥,因為太淵冰屬性,我能很舒服的開陣打。但是冰創我沒璇璣古T,只能男主紫楓,帶上韓無砂開陣,練紫蘊實在太浪費了。葛雲衣也是55發力我還沒練,鄲陰上陣的話戰陣就幾乎組不出來。雷創我用的砍王秀兒依依打三火,帶鄲陰就只能封媽單奶,實際平民不帶太淵封媽單奶是很難受的。圖鑒齊全的情況下,冥封+雙C+屬性奶,這樣戰陣才能舒服點。

五、星級差距

6星的冥皇真的是質變,因為3格極意可以不進圈讓俠客吃到,2格極意不進圈只有遠程能舒服吃,近戰要吃鄲陰就得進圈,因為不知道是不是這波AI改了的原因,有時候AOE會莫名的優先單點先打人群(前幾天雷創組隊把我打慘了,翻了4車),不過也可能是我自己太咸了不夠了解BOSS。但是3星鄲陰的確需要面對進圈的危險。

六、總結經驗

我覺得這個角色對於跨大等級攻堅,是無比重要的存在,絕對稱得上T0。平級和小跨級能讓你舒服很多,低級就只能讓你C砍得快一點。所以如果你越咸魚,鄲陰越弱。他的作用就是放大你主C的輸出,並且有一個人頭餵單點。

《天地劫》鄲陰使用心得 平民鄲陰玩法攻略

來源:遊俠網

《天地劫》鄲陰使用心得 平民鄲陰玩法攻略_am 603429

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here