《先遣戰士》通關指南

通關後我們會出現在先驅者營地,一共有4個npc和一個地圖,從左到右作用為:地區傳送,空投商店,普通商店,製作台。

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》通關遊戲玩法指南

男npc會出售部分職業金防具和4把固定武器,出售鈦可以在早期獲得大量空投,後期也可以用空投兌換廢料,女npc可以用廢料購買鈦,因此不要的裝備處理選擇藍裝出售,紫裝分解。

推薦萌新朋友刷鈦來兌換空投以獲取,減少開荒難度,剛剛通關戰鬥力較弱,可以選擇世界1難度來刷取鈦,劇情點選擇火蜘蛛,雄鷹峰第二個劇情點,調查火山頂,運氣好一把能掉落100來個,難度可量力調整。

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》通關遊戲玩法指南

商店金裝需要3600空投左右,也就是1800多鈦一件,一個職業開荒一般只需一個,其他量力看喜好。

來源:遊俠網

《先遣戰士》通關後幹什麼 通關遊戲玩法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments