《先遣戰士》機械術士開荒心得分享

機械術士開荒武器選擇輕機槍,模組選擇死亡鎖鏈和鋒利骨片,紫色武器自帶一個2級模組,另一個靠替換,武器火力值下面有三條詞條。

第一條為主詞條,護甲穿透,生命偷取,暴擊傷害,另外兩條是副詞條,遠距離傷害,近距離傷害,狀態效果強度,技能吸血,我們作為機械術士,本身自帶15%武器吸血和技能吸血。

因此可以選擇主詞條為護甲穿透或者暴擊傷害,遊戲特性打弱點必定暴擊,副詞條有距離傷害更好,不強求。防具方面,防具一共10個模組格子(5件防具)我們必須充分利用這些格子。

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》機械術士開荒心得分享

在保證生存的前提下,盡可能搞的拉高輸出,進攻是最好的防守,首先保證生存,無腦選擇最強勢的緊急處理,再帶上剛毅護盾,基本可保證生存,再來拉高輸出。

我們選擇的是瘟疫子彈開荒,因此是圍繞開槍打傷害的,第一步先解決彈藥問題,選擇劇毒彈頭或者擼起袖子,通過刷怪來回復子彈,實現瘟疫子彈永動,由於瘟疫子彈自帶毒,所以優先選擇激進療法提供增傷。

另外推薦毒炮臺的1級模組急凍部件,讓毒炮臺變成冰炮臺,提供強力控場以及增加其存在感,剩下的模組選擇帶增傷的即可。

來源:遊俠網

《先遣戰士》機械術士開荒怎麼玩 機械術士開荒心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments