《原神》深境螺旋11層小技巧分享

在這里有一個小技巧,最後那幾個盜寶團,那個那鏟子的,會扔泥土擋視線的那個可以先不理,他不會打地脈,一直在鏟土,優先解決另外兩個。

在盜寶團剛出來的時候,先打兩邊的那個盜寶賊,剛出來,直接打的話是可以拉住仇恨的,也就是說,像甘雨,安伯的e技能是能把他的仇恨吸引住的(只能吸引住剛刷新出來,你打的第一隻),就先解決掉吸引仇恨的那隻,再解決另一隻,那個那鏟子的和債務處理人可以先不理(推薦用弓箭手射,不然,債務處理人刮一下是真的掉好多),債務處理人一般是不直接打地脈的,仇恨在玩家身上,所以別和你要守護的地脈貼的太近,會被刮到的(所以推薦弓箭手,有能套盾的更好了)

《原神》深境螺旋11層小技巧分享

這是我十一層通關陣容,上半層輸出不夠,打完還剩58%,下半層就我剛才說的方法打完還剩48%,就掉了10%還算不錯。

十一層第二間上半:看這陣容,想來你們應該知道我是怎麼打的了,凝光放屏障擋住一邊的弓箭手,女僕套盾,凝光輸出,把幾個舉盾,拿火把的小丘丘人解決掉,找機會溫蒂放個大,聚個怪,一波清小兵,拿斧頭的丘丘人出現,優先解決掉它,舉木盾的大丘丘人可以先不理,然後解決弓箭手,最後解決舉木盾的大丘丘人。

下半:先解決兩邊的盜寶團,雷瑩術士後面解決,掛水,掛冰打死帶走,別讓雷瑩靠近地脈就行,她的仇恨在玩家身上。清完後接下來是三個盜寶團,一個債務處理人,拿鏟子的不理會,先打兩邊的盜寶賊,甘雨放e,行秋掛水,這樣這個盜寶賊的仇恨就拉住了,要在他靠近地脈的時候拉住仇恨,帶走,這樣在打地脈的就一個盜寶賊,再掛冰掛水控住,再帶走另一個,這樣只要你不靠近地脈,債務處理人幾乎不會打到地脈,到這里基本不會掉了,所以輸出推薦手長的角色,這樣避免貼上去輸出然後不小心被債務處理人刮到地脈了,如果有琴就好辦了,一個e吸住,舉高高扔走,再輸出,就很舒服,可惜我沒有(班尼特根本沒用上,痛苦),解決掉兩邊的盜寶賊,再解決剩下的那個拿鏟子的,最後解決債務處理人。

重點:拿鏟子的盜寶團,他是不打地脈的(至少我打的時候沒發現他打過)

先解決兩邊的盜寶團,剛刷新出來的時候是能拉仇恨的,只能拉住一個,兩個可跟拉不住,所以,拉住一個仇恨後快速解決,再解決另一個

說實話我自己練度都不太夠,打起來十分費勁,上半層有能聚怪的,輸出不夠,就很難受,在這里要提醒一下大家有迪盧克的不推薦上場(十一層),會被電到自閉,也就下半間打債務處理人什麼的,打個僵直有點用。刷深淵岩隊是真的好用,十分推薦,十一層上半間需要聚怪,不一定需要溫蒂,砂糖也行。

十一層如果有琴和岩王爺就會好打很多,帝君要是復刻千萬不要放過,不想十一層,十二層痛苦就一定要拿一個。

來源:米游社論壇
作者:忒萌二《原神》深境螺旋11層小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments