《先遣戰士》破壞者模組推薦

破壞者由於本身職業不帶附魔子彈,因此起步玩法比較與眾不同,直接選擇走異能流路線是我選擇的路線,武器選擇任意、一擊斃命、變種的步槍最好自帶一個死亡鎖鏈或者風暴鞭撻。

另一個模組替換成商店購買的,雜耍大師的破片手雷,武器特效傷害在開荒階段不俗,特效本身面板吃武器等級,能提供各種百分比增傷進一步增幅,單發步槍非常契合破片手雷,直接入手榴彈炮。

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》破壞者模組推薦

選擇破壞者的話商店最好再購買一個震波指揮官手套,我們的目標是地震三件套,先有一件就能更快成型。

防具方面,破壞者本身身板很硬,防禦模組只選擇緊急處理,由於是圍繞技能來,需要帶很多技能相關模組,個人用不慣地刺因此直接放棄地刺,技能模組之選擇地震相關的血怒震擊、大地恩惠、餘震、天崩地裂,增傷方面選擇契合破壞者流血的鮮血增幅。

來源:遊俠網

《先遣戰士》破壞者模組怎麼選 破壞者模組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments