《鬼谷八荒》化神境玩法心得

首先最重要的還是更新裝備,找宗門,換技能,練技能,記得升神魂,突破化神得到的。

雲陌州和之前的採集材料可以賣,記得留三個玉器(赤靈)在身上,之後任務要用。

買悟道丹丹方(還有天葵鳥尾草、無蹤箭頭風和駐顏果的藥譜,用陽王丹爐,自家宗門沒有就去別家買:50天葵、92過江、 75無蹤、50血芝、20駐顏;材料在沙漠,走得越里面怪越難打,外圈的還好,可以考慮帶喝酒buff或者吃攻擊丹。

打血魅鯪魚,夸父還沒碰了話,建議這個時候吃著冰原避妖符順路去碰夸父讓他西行,但是不要再繼續推主線。

《鬼谷八荒》化神境玩法心得

刷道魂前建議先刷六種道界石各500~1000,四-五個道界各10~20次,因為有重疊掉落的,玩家可以在第一個房間的傳送陣出現後離開。

當玩家有一定數量的道界石後就可以到任何道界里刷道魂,詞條效果不用太在意,除非太坑,畢竟只在副本內生效,每到一間都刷新一下看能不能刷到想要的主詞條屬性,因為刷新詞條材料消耗遞增,而到每一間消耗量又從頭開始算。

一般刷到x30,沒有主屬性仍然繼續,畢竟有五間五次機會,最後要保證主屬性數值相對高才能有100%純度,到最後最多保留三種不同屬性,缺錢/材料太多了話可以打道魂拍賣。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》化神境怎麼玩 化神境玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments