《天地劫》解臾戰陣推薦戰陣

一、戰陣推薦

可激活戰陣:

《天地劫》解臾戰陣推薦戰陣《天地劫》解臾戰陣推薦戰陣《天地劫》解臾戰陣推薦戰陣

黑龍解臾可參與激活古倫德為陣眼的倫巴第協陣、尉遲良為陣眼的天機陣、韓千秀為陣眼的飛燕驚鴻陣。

暗屬性鐵衛職業的黑龍解臾,輸出能力相對有限、多以承擔傷害為主要職責,目前各類戰陣特效多以增加輸出量為主,解臾不用過於在意戰陣選擇,可以結合自身陣容情況選擇外掛在任意戰陣,做好護衛角色即可。

二、定位分析

黑龍解臾的天賦和技能組,為其提供了極為優秀的物理抗性,且具備一定的debuff能力,是一名較為優質的純抗傷鐵衛英靈。

不過,黑龍較吃星級(低星黑蟲,高星黑龍),3星與6星基礎面板、天賦效果均有較大差距,整體來說,不太建議3星、4星非真愛黨培養黑龍。

鹿昭依或其他三色坦克在各自克制屬性的副本中,投入資源與性價比會優於低星黑龍。

當然,如果是5星、6星黑龍,值得考慮作為主坦克培養並刷星。

來源:遊俠網

《天地劫》解臾戰陣推薦 解臾搭配什麼戰陣_am 603679

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here