《魔物獵人 崛起》狩獵笛無腦站樁輸出配裝

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

首先這是正常玩法,其次裝備有一定要求,進度最少要集會所7星(部分珠子要的怪物素材)。雖然裝備、護石、珠子都超平民,但是由於有HR進度限制,算是刷素材配裝,不適用新手進度開荒期這點真的沒辦法。

鬥技場打開連發手把,看書學習掛機互不耽誤,若要手動可以把增加攻擊的技能換上去,一樣可以打得很輕松,自己基本不會死,有輔助技能,操作好也還是能有獲得隊友的3個贊。(如果真的想做坦克拉怪可以帶個「佯攻」)

核心思路:減傷、回血、少被打斷、適當輸出

減傷包括

基本防禦值盡量高;

屬性耐性最好正數,現在除了龍-2其他都是正數;

防禦力技能7,防禦力1.1倍,+35防禦,全屬耐+5;

精靈防護滿,發動後50%減傷。

回血包括:

笛子音色【回復】II,最強單次回血旋律;

體力恢復量提升技能3,回復量大幅增加。

笛吹名人,增加發動回復的效果

少被打斷、適當輸出包括:

心眼3,避免彈刀,增加輸出;

昏厥耐性3,防止暈了不能吹回復,增加輸出;

鈍器能手3,掛機不磨刀還要輸出全靠它

下面是作業

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》狩獵笛無腦站樁輸出配裝

百龍笛子技能切記選擇「變更音色【回復】II」

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》狩獵笛無腦站樁輸出配裝

珠子和護石最終技能發動看這里,護石帶「吹笛」2個1孔即可。鍊金術・陽炎指定技能很快就能獲得

1.1.2版本所有的關卡都適用此裝備,可以無腦打怪。將來的關卡也幾乎95%適用(感覺)。 但若有特別條件的任務 例如【無視防禦的秒殺技能/條件】【百龍夜行的城門防禦失敗】等限制則不適用此裝備。

來源:bilibili
作者:遊戲金石《魔物獵人 崛起》狩獵笛無腦站樁輸出配裝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments