《鬼谷八荒》木系召喚流攻略

木系算是通常意義上的召喚系,特徵是召的快死的也快。木系分花靈和毒刺兩主修系(根據左鍵buff不同)。

花靈系通過疊加花靈和右鍵、被動技能,高頻召喚小花花(設置類機槍塔),再通過花妖後強化場面上的小花打出(gua)輸出(sha)。小花花叫的快死的也滿快的,本身並不足以支撐起一系,但是通過心法被動各種和友方數量、友方死亡關聯的詞條,可以構成良性循環。

毒刺系主要依靠毒株術(毒蘑菇)輸出,毒蘑菇是個設置型aoe塔,每次爆炸可以引爆目標身上的毒刺dot增幅傷害,再搭配各種被動和神通毒龍花加成,威力不容小覷。也有通過毒沼術(範圍攻擊兼軟控制)+毒蛙(脆皮低血高效單體攻擊)輸出的方法,並不主流。

木系唯一指定左鍵飛花術。木系左鍵輸出佔比不高,主要負責上buff,飛花術是效率較高的。

右鍵如果是花靈就選個自己喜歡的,毒刺的話,一般是毒株術,毒沼也不是不行。

神通同理,花妖後和毒龍花分別對應花靈和毒刺,主要起增幅作用。花妖後輸出不俗,毒龍花能秒殺精英怪,各有優勢。如果樂意的話,火系烈火鳳(需要逆天改命支持,不推薦)或者水系冰天眼(主打控制提高安全係數。)

身法方面,本系身法特別的拉。可以競爭一下最廢身法。可以考慮用火系(配合密卷增幅傷害)、水系(分身幫上buff)、風系(無敵苟命)。

被動方面,友方數量多,而且死得快,所以一切和友方關聯的詞條都有很好發揮。

《鬼谷八荒》木系召喚流攻略

密卷原則上用本系的,一來強化核心buff,二來提供了一定的互補、兼修能力(花靈和毒刺之間互相聯動)。如果用了火身法的話就需要火密卷。神功原則上用本系的,木靈根加召喚物血量,否則高難度召喚物太容易死。低難度,或者使用毒沼毒蛙套路時可以考慮指系(只有一個敵人時降低左鍵cd)。大法本系,召喚物強化詞條影響很大,有和沒有肉眼可見區別。

逆天改命和土系相似,以三/四靈共生+水木長生為主(召喚物傷害不會被四靈共生效果影響,N靈共生約等於N倍輸出,很重要)。其餘欄位優先考慮藍量問題,如劍靈精通(補單體輸出兼回藍)、靈能之潮(藍量翻倍)

另外,因為被動里會搭配很多根據單位數/友方死亡回血回藍的詞條,所以有唯一指定騷套路,武神殘決+雞中霸王。叫出一群雞,白嫖一條血,雞在場回血回藍,死了也能回血回藍。也可以搭配「血量在30%以下每秒回血」詞條。這個詞條觸發之後,它不是回到30%就停了,它是回滿為止,不確定是否是bug,說不準哪天就修了也說不定。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》木系召喚流逆天改命怎麼選?木系召喚流攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments