《鬼谷八荒》洪荒雷修防禦減傷流BD分享

雷修是不缺傷害的,不管是雷湧還是亂流,最終都會走向雷擊增傷,越打越強,而其缺陷就是完全沒有控制,攻擊距離短,脆弱的小身板經常暴斃,所以這套搭配的主要目的有兩個,第一是為了防暴斃,第二是為了後期天驕PK做鋪墊,現在這套三拳領域一開秒殺登仙也是幾秒鍾的事情。

逆天改命:

雷修的逆天改命其實就一個必備的,那就是吸血,沒錯,沒吸血沒回復能力又脆的雷修,再高的傷害也發揮不出來,其他的逆天方面,選擇增加輸出的四靈,或者保命系列的武神盾,振奮鼓舞,體力樹都可以,四靈共生有最好選,沒有也無所謂,刮的慢一點而已。

神魂選擇:

一開始選的是蛟龍,可以達到傷害最大化,但是後面實際玩下來,暴斃是常有的事,人沒了,什麼增傷什麼帥都毫無意義了,後面修改器換了玄龜,貼臉吸血直接起飛,再搭配上三拳領域,進可攻退可守,從此不再擔心暴斃問題。

領域選擇:

強烈建議三拳,三拳減傷50%,反彈500%傷害,對於雷修這種脆弱的小身板是一種極大的彌補,可以說,有了三拳領域,從此告別暴斃,登仙後期來了,只要拖到領域開啟,那也是幾秒鍾被自己反死了。什麼三刀三劍的增傷看起來很美,但是還是那句話,人沒了,再帥傷害再高也沒用,而三拳搭配吸血(血魔大法最少升一階否則不一定回的起來),領域開啟的那幾十秒你就是不死之身。

功法搭配:

左鍵,雷光術,亂流詞條,核心詞條1,亂流層數,其實只要有亂流就行,亂流層數非必須,有最好沒有也無所謂,減cd所有人大妖獸等詞條那不用說越多越好。

右鍵,雷雲術,直接貼圖。

《鬼谷八荒》洪荒雷修防禦減傷流BD分享

為苟命+pvp考慮。只有一個敵人雷雲持續時間和雷雲減速這兩個詞條一定要有,沒有這兩個詞條,pvp中你是很難跟登仙拖到領域時間開啟反殺的,碰一下殘,兩下三下死。選擇亂流而非雷湧靈雷,主要考量也是在這里,實際戰鬥中,靈雷和雷雲傷害差不多,靈雷即使快上幾秒也是有限的,但是雷雲的減速對pvp生存能力的增強不是一點半點了。

密卷,雷密卷,核心詞條只有一個,雷擊一次傷害提升xxx,亂流+層增傷,亂流增傷,亂流層數等詞條都是進一步提升傷害的,有最好,沒有也能玩。

《鬼谷八荒》洪荒雷修防禦減傷流BD分享

神功:

本家雷神功太差,我選的劍神功,或者可以選擇火神功加攻擊,這個看個人自選,只用本家的神功也不是不行。還是強烈建議選擇劍神功,核心詞條,使用身法減絕技冷卻,身法持續時間增強,搭配風身法使用,增加無敵時間增加容錯。

《鬼谷八荒》洪荒雷修防禦減傷流BD分享

大法選擇雷大法,核心詞條只有一個,減少雷擊次數高效觸發雷擊,其他的減cd肯定越多越好,沒有也能玩。

身法選擇風身法,核心詞條,身法持續時間,身法冷卻。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》雷修防禦減傷流怎麼搭配?洪荒雷修防禦減傷流BD分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments