《魔物獵人 崛起》雙刀朧翔蟲技詳解

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

等同於mhxx代的武士道迴避。無敵時間非常長,並且會在迴避中進行4hit的傷害判定。如果沒有遮擋物,會移動8個身位(兩個滑步)。

這招不僅可以用來迴避範圍很大的招式和難以無回的招式,還可以通過迴避吼叫和傷害判定拉近與怪的距離,在怪物吼叫的後搖中搶輸出。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》雙刀朧翔蟲技詳解

例如迅龍進怒時眼睛變紅,會在結束當前動作後跳到遠離獵人的位置,准備吼叫。此時抓住吼叫的時機,往頭部方向進行迴避,然後在頭部打輸出連段。同樣,處理迅龍的二連甩尾。

不能一個滑步移動到迅龍身下的話,建議使用[朧翔]迴避,因為甩尾判定範圍很大,如果站位不佳向外迴避並不能100%的避開判定範圍。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》雙刀朧翔蟲技好用嗎 雙刀朧翔蟲技詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments