《魔物獵人 崛起》雷神龍輕弩打法

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

我們把龍擊炮激活之前稱作一階段,龍擊炮激活後——擊龍槍激活前稱作二階段,擊龍槍激活後稱作三階段。轉階段時boss會突然扔下你不管去地圖中心,幾秒後兩個對龍寶具激活並響起鈴聲,且右下角出現文字提示,

一階段和二階段要有意識地將戰場拉扯在上半張圖,方便去龍擊炮和擊龍槍。

當看到雷神龍突然莫名其妙丟下你往地圖中間飛的時候,立刻收刀蟲子趕路往左上角(一階段),右上角(二階段)跑。

一階段左上開炮300+2000,300是直接命中,歪點只吃爆炸只有2000,歪多了白給,注意控制在上半場且第一時間過去一定能打中。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》雷神龍輕弩打法

二階段跑完位拉完擊龍槍確認刺出後,就去右上水池的凹口處待命,准備開炮打斷大招。雷神龍被擊倒後稍微調低炮管。

有小機率對方會在大招前跑過來跟你糾纏下,但再受到一些傷害後很快會回去然後開始讀條大招。

雷神龍白給招式的時候兩種倒立,左右手畫圈圈,雷射等等。可以刻意的注意下手部,頭部,雷袋的傷害累計。

手部 頭部打出硬直,雷袋炸膛,後會結束當前的白給招式,之前如果已經向某部位打過一定傷害了。白給招式時,適當的輸出下其他部位,更合理利用白給時間

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》雷神龍怎麼用輕弩打 雷神龍輕弩打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments