《鬼谷八荒》洪荒boss打法技巧

核心套路使用的技能:

無限風身法無敵就好,不需要套路,不過不是每個人都練劍修風修的,這里介紹的技能,練氣境就可以了。

普攻:擅長的武技/靈技

絕技:練氣境槍修龍破(某些王需要)

身法:練氣境指修身法

神通:擅長的神通(某些情況不適合召喚)

心法:訣,核心詞條一定要有每消耗1點靈力,產生1點護盾。這樣才可以做到完全無損的打法。

(有武神殘識的抱歉了,因為你們已經放棄了這優勢。)

身法練氣境的就可以了,因此不太需要很高的指修資質。有能力的可以修高境界的來提升傷害和跑速。絕技龍破在缺跑速或跑速不足的情況需要使用到,否則大部分指身法就可以了。心法訣這詞條可以吸收一次傷害,不管這傷害有多高,都不會破掉損害你的血,但也只有一次機會。因此交出技能時,時機是很重要的。而搶修絕技龍破,可以給你三次充能機會抵銷三次傷害。

洪荒碎夢山揮:

盡量普攻,絕技和神通不需要留,盡量放,提高輸出。身法必須保留。

套路:

1.山揮召喚小怪,普攻輸出。

2.山揮噴散彈1次,開始小跑。盡量繞開散彈,跑到空曠地方。山揮小跑是直線的,你必須往90度方向跑才不會被撞到,山揮換方向,你也要跟著換90度方向跑。

3.山揮小跑完過後,噴兩次散彈,找好縫隙躲就好。之後山揮開始大跑,立即開身法隱身。山揮會停止大跑而發呆。

4.之後重復召喚小怪,123重復。

洪荒玄龜:

只需要保留身法,開場會有點混亂,看時機需要,產生護盾自保。

套路:

1.玄龜震地落石攻擊。向右下跑,看準時機放絕技或身法產生護盾抵銷一次傷害。

2.之後回到玄龜前腳下面繼續輸出,注意玄龜嘴波攻擊範圍,站在邊緣就好。

3.嘴波攻擊完,玄龜會尾巴三連拍,跑去玄龜頭部躲一下就好,順便殺小怪。之後要快速回到腳下。

4.嘴波攻擊一次後,身法隱身避開震地落石攻擊。

5.之後234重復。

《鬼谷八荒》洪荒boss打法技巧

洪荒何羅魚:

跑去右上角不離開,一直普攻輸出。絕技和身法必須保留。神通不能放召喚的,其他都可以放。有冰凍效果的注意時機錯開方面的問題。

套路:

1.召喚小怪,立即放絕技產生護盾抵擋一次平拍傷害。

2.看最後一隻回收的觸手消失,然後默唸4秒開身法隱身(或者看何羅魚點頭後開身法),避開天降觸手和嘴炮攻擊。

3.看何羅魚表情,嘴巴稍微張開(或召喚小怪)立即放絕技產生護盾,抵擋一次平拍傷害。

4.之後都是23重復。

洪荒勾陳:

隨便打,跑速不要太低就好,大範圍封陣跑不出去的話,可以選擇交出身法。小封陣注意,不要站在勾陳腳踩攻擊範圍內,被小封陣圈起來會吃下勾陳腳踩攻擊。

洪荒陸吾:

絕技需要換上槍修龍破來彌補跑速不足的問。需要保留身法和絕技。

套路:

1.拉開距離,陸吾會沖1次,拉開的距離確保不會被打到。

2.陸吾機槍掃射,向90度方向放1次絕技龍破。不放也可以,用跑的也可以,因為傷害不是很高,只是很難避免不受傷。

3.陸吾會沖2次,拉開的距離確保不會被打到。

4.陸吾會遠程跳躍,向空曠的地方放3次絕技龍破,放一次走一下,放一次走一下,放一次走一下。不要連著放,有時候會出現BUG讓你被定住無法移動。

5.陸吾會5連沖,放絕技的同時已經拉開距離,繼續保持不會被打到的距離。五連沖一完畢,立即身法隱身,避開陸吾全屏亂沖攻擊。隱身結束你可以選擇在此時放神通輸出。

6.之後12345重復。

洪荒蛟龍:

需要保留身法,跑速不要太慢。

套路:

1.蛟龍召喚小怪三連吐珠。像影片那樣畫個笑臉弧度跑。小怪盡量殺光。

2.蛟龍全屏沖擊,躲在最上面就好。

3.蛟龍吐1珠,影片因為用冰天眼冰凍,所以蛟龍跳過了1吐珠。閃掉就好。

4.蛟龍元氣爆,這時很安全,盡量貼身輸出。注意看元氣爆蓄能的狀態,快要滿時開隱身產生護盾,抵擋元氣爆超級大傷害,繼續隱身跳過蛟龍全屏亂轟攻擊。

5.之後1234重復。

《鬼谷八荒》洪荒boss打法技巧

洪荒天門引者:

需要換上搶修絕技龍破。必須保留身法和絕技。追蹤球是閃得掉的,但是我閃得不好。追蹤球是發射時沒有追蹤能力,到達一定距離會啟動追蹤能力,追蹤能力持續時間大概2秒,之後就不會有追蹤能力了。因此閃避的方法是,保持一定距離,朝球來的90度放向移動,當球轉向追你時,你千萬不能改變放向,必須把它引到2秒失去追蹤能力的時候,你才轉向避開。影片中都是因為過早轉向被繼續追蹤才閃不掉的。

套路:

1.小怪已經在了。二追蹤球,第一個閃不掉也沒關系,第二個一定要閃掉,所以選擇放絕技龍破閃掉。

2.斬天劍,90度方向走開就能閃掉,因此繞圈必定能閃掉,只要不被追蹤球定身就好。

3.追蹤球,球放出來時隱身產生護盾抵銷傷害,繼續隱身避開絕影萬神劍。

4.追蹤球,放絕技龍破閃掉。

5.小驟天劍,這傷害非常高,放絕技龍破避免被打到。

6.召喚小怪。

7.之後123456重復。

血傀:

血量很高,影片也滿久的。一般建議回去上一個洲打比較舒服。

套路:

1.召喚小怪,盡量殺光。

2.二次墓碑領域大範圍攻擊,看到王抬頭立刻放隱身避開。否則他會放你腳下,領域會有緩速,你很難離開,會連續受到傷害,無法用護盾抵銷。隱身後他會放他自己腳下。

3.長距離連續直線沖鋒,90度跑法閃避。

4.短距離連續小沖鋒,拉開距離就好。

5.之後1234重復。

洪荒重明:

需要保留絕技和身法,其實你可以完全貼著重明下方輸出,但因為我有雷力四射,所以必須站遠一點,避免幫重明鳥回血。連珠炮你站著不動就不會打到你。

套路:

1.召喚小怪,一連珠炮,躲掉就好,向重明鳥靠近,佔好位置輸出,第一時間殺掉所有小怪。小怪會破護盾,讓你失去抵擋大傷的機會。

2.全屏落羽攻擊,選擇站在一個落羽的正中間,放絕技產生護盾抵擋傷害。縫隙雖然可以避開,但位子太小了,跑速過快還可能站不好位子,還可能吃下復數攻擊。保險起見,乾脆護盾抵擋一次攻擊。

3.二連珠炮後立即隱身,避開重明鳥俯沖攻擊。重明鳥會發呆一段時間,可以放一波絕技。

4.重明鳥一有動靜就停止攻擊,重明開始開恢復大法,攻擊會幫她回血。

5.回血期間五連珠炮,你站著不動就不會打到你。這期間你也不能攻擊。

6.重明回血大法消失,全屏落羽攻擊。放絕技或神通產生護盾抵銷一次攻擊。

7.接下來重復,召喚小怪,一連珠炮,全屏落羽放絕技,二連珠炮後隱身,發呆借機輸出,回血大法停止攻擊,站著不動躲五連珠炮,全屏落羽放絕技,重復召喚小怪。

九維狐妖:

血量很高,影片也滿久的。一般建議悟道境才來解這種任務。

套路:

1.召喚小怪,盡量殺死。

2.連珠炮,飛得很慢,不要太早閃。

3.一輪飛吻攻擊,飛很慢,被打到會暈眩,繞大圈閃避。

4.連珠炮,繞過飛吻,基本上這個也可以繞圈閃過。連珠炮一完馬上隱身閃避下一招。

5.召喚狐狸群,可以隱身跳過,如果沒跳過,選擇最少狐狸的地方吃傷害過去。可以開隱身減傷詞條減少傷害。有陸吾的朋友,可以利用陸吾開路,拉到邊緣等狐狸群來,在王召喚小怪前方身法召喚陸吾開路。

6.二輪飛吻攻擊,飛很慢,被打到會暈眩,盡量拉到邊緣,看好縫隙閃避。

7.連珠炮,會和飛吻攻擊疊在一起攻擊,引到靠近時才聯合飛吻一起閃避。

8.之後1234567重復。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》洪荒boss怎麼打?洪荒boss打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments