《鬼谷八荒》常用技巧分享

1.在地圖左鍵點兩下是移動,右鍵按住移動滑鼠可以拉遠畫面。

2.有些人戰鬥中容易找不到滑鼠圖案,現在設定中可以更改了。

3.村莊有一種幫助NPC偷取戒指跟門派偷取秘笈,請接好任務後按L打開任務,再點擊該任務看右邊資訊,任務目標他會顯示NPC在哪個城市哪個方向。大多第一次玩的玩家,都是直接從接任務的地方開始跑地圖超遠。

4.戰鬥中,左鍵技能使用很多玩家要放右鍵技能的時候左鍵會放開,請左鍵按住不放右鍵是可以同時使用的,如果右鍵是持續時間施放的技能左鍵也可以按住不會停止。神通才會中斷右鍵延長時間那樣的絕技。

5.在酒館喝酒的能力效果,每個州的酒館效果是可以疊加的。

《鬼谷八荒》常用技巧分享

6.在別的門派購買物品的價格跟這門派NPC好感度總和去影響價錢的,懶惰交朋友的話,在村莊就指跟有門派的NPC聊天。

7.交談在0~1心的時候請按”閒聊”。1心後閒聊效果就沒用了,需要去挑選其他種類。有出現好友,選好友幾乎都會+好感,出現義父母/道侶/老婆/兄弟這幾種你要注意,”你本身對這個選項的NPC好感度”有沒有愛心,如果沒有可能會倒扣。

8.每個州的小副本打的怪物,都會掉落一些橘色跟紫色,會有幾種任務用不到的,拿去送NPC加好感或是賣錢。

9.每個月都有機率出現,藥靈/丹魔/屍王/跟六種屬性地區的BOSS,藥靈道具強化采藥才能學習。

草藥的書籍(商店賣或副本掉落)學習書籍幹嘛?會影響你打怪掉落藥草的數量。

丹魔道具強化煉丹,讓你練丹的時候成功率高(除非你眼睛跟手速很快就沒差)。

屍王道具強化風水,就讓你按”勘探”效果越遠,有買書籍學習勘探就不會是?會直接顯示。

《鬼谷八荒》常用技巧分享

屬性區域BOSS,能打贏就去打多的靈珠天才地寶,可以拿去拍賣場。

10.任務的小副本如果刷不了王,只想要修練材料,可以刷到王前面按ESC離開材料會保留。

11.道點,初期需要論道>切磋>雙修(心得數量大小),這三種效果挑選NPC對象,最好是超過你境界的NPC效果最好。

12.昇天台的昇仙大會打贏後請記住其他拿到道心果的NPC,再來是標記NPC存檔後,偷取道心果,他跑就追去偷,自己獲得加上偷取一共14個每次都這樣弄,後期幾乎不缺道點。

13.對你仇恨的NPC後期再可以獲得天道之氣或地道之氣就很容易解決,送他一顆再偷回來。好感還會有4心半,再把它變道侶或是兄弟,他就不會找你麻煩了。

14.玩洪荒的玩家,死掉建議不要按回去介面,請按ALT+F4,容易發生系統問題或是自己沒弄好把復活一次弄掉,也有機率出現直接刪檔。請記得要習慣導出檔案。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》有什麼技巧 遊戲常用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments