《恐懼之間》記錄要點分享

要玩好這個游戲,一是發言,二是記錄,做好這兩點,游戲樂趣就出來了。

首先第一輪是最需要認真聽的,首先第一輪牧師會出來,你得記好誰跳牧師,誰是金水,免得後面發言亂七八糟的,而且第一輪發言是狼最容易漏破綻的。

哪些信息是要記錄的呢?

首先是屍體位置,為什麼?因為屍體位置決定了狼坑范圍,比如屍體在一樓手術室,那麼一樓所有人都是有可能為狼,而屍體在一樓樓梯呢,那麼一樓和二樓的人就都需要考慮了。

其次是幾號牧師,幾號查殺或金水,因為牧師代表了好人陣營的領導,你的身份在其他人眼里是不坐實的,只有牧師身份是確定的情況下,讓牧師歸票,那麼就有可能票狼出局,如果讓一個身份不明的人歸票,如果他是狼,那麼這局鐵定不會票狼出去。

《恐懼之間》記錄要點分享

然後要記下報警時或天黑後周圍人的號數,這也是你確定狼坑的關鍵信息,有時發言的時候總有人說我周圍很多人,但我沒記號碼,這就很尷尬了,除非是狼,如果是人的話那麼你這把幾乎就要隨大流了,因為你沒有自己的狼坑信息,只能聽別人,而別人是好人還是狼,就得好好考慮了。

別人天黑後或報警後的位置也是需要記下的,這是幫你縮小狼坑的信息,比如屍體在二樓,那麼如果地下室有三人以上能作證他們一直在地下室,那麼這三個人這一輪可以排除,如果二樓又是雙刀的話,那麼這一把游戲幾乎也可以排除他們是狼了。

最後就是要記下誰的發言有重大漏洞,篡改,踩人撈人等現象,這是直接指向這人是狼的依據。特別是後置位的發言,後置位能有更多時間整理發言,並且能夠整合前置位發言,一個狼在後置位發言的話,那麼它只有兩個目的,第一,把自己排出狼坑,第二,引導狼坑指向他人。狼要做到這兩件事,那必須要說謊,說的謊越多,露出破綻越大。

所以說,要玩好這個游戲,一是發言,二是記錄,做好這兩點,游戲樂趣就出來了。

來源:遊俠網

《恐懼之間》記錄要點分享 哪些信息要記錄?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments