《森林(The FOREST)》boss打法指南

boss打起來不難,不管是老手還是新手,遠程武器打就行了,火箭,茅,炸藥都可以,投擲傷害是一樣的,槍其實對它傷害不高,CD還長。

火箭傷害高,持續性傷害,准備時間長,需要點火,可以癱瘓野人行動,但會激怒變異體加快變異體動作;毒箭是減速包括變異體的一切敵人,但不能癱瘓野人行動,不需要准備時間,拉弓就能射,持續傷害很低,基本可以忽略不計。

《森林(The FOREST)》boss打法指南

boss那個地方有bug,倆個人,一個在臺階下面,一個人在上面。

讓boss去台階下面,一個人在上面,boss上不去,在下面打死隊友後上不來,用弓或者長矛可以無傷。

近身打boss大部分情況下都是為了挑戰自己,boss血量會隨通關人數而增加。

來源:遊俠網

《森林(The FOREST)》boss怎麼打 boss打法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments