《森林(The FOREST)》天坑探索指南

天坑沒有辦法直接從上方進入,玩家需要從神樹觸發,沿著海灘往北走來到貨櫃,然後往東北方向走,雪山腳下的那個洞就是入口。進入洞中之後帶上登山鎬以及潛水器。想出來可以選擇自焚自殺。

下天坑只需要炸藥跟登山鎬就行,除非你要下科技門,不然不需要潛水器,當然想進入科技門需要門禁卡。你進去後走到洞穴大坑前,往右靠邊走,路上看到一條往下的繩子,那就是下天坑的道路。

《森林(The FOREST)》天坑探索指南

最簡單的還是龜殼飛下去,站在洞口邊拿出龜殼,然後往下跳的同時左鍵一直按住龜殼,貼著邊緣滑下去,無傷。

下去以後還有大概五六個藍野人和兩個胖子,有時候胖子不會刷,然後就可以用門禁卡進實驗室了,進去就比較簡單了,幾個野人,嬰兒,一個大怪,殘血,設定是在下面餓太久。

然後就打boss了,兩個人遠程武器,火箭,炸彈什麼的多一點也能打,打完就可以選兩種結局。

來源:遊俠網

《森林(The FOREST)》天坑怎麼探索 天坑探索指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments