《鬼谷八荒》靈根提升方法分享

遊戲中的功法靈根主要靠買果子提升,靈果可以到各門派的聚寶仙樓里購買,或者到處轉悠觸發奇遇事件獲得。野外奇遇太飄渺了,一年下來可能就一兩個。

到門派購買的話最好是先搞好一定關系,可以打折,如果不是你的門派的話只能用靈石購買。

前期沒錢,可以去城里接懸賞任務,打到BISS房間前可以逃跑,前面獲得的道具都可以保留,各個房間的罐子打破有幾率獲得恢復心情的各類寶物,前期是很不錯的收入來源。(另外推薦一個逆天改命水力四射,打怪打罐子有奇效)。

《鬼谷八荒》靈根提升方法分享

各個元素領域掉落的靈珠碎片可以在城鎮里合成,丟拍賣行可以賣不錯的價格。

中期可以把多餘的橙色紅色武功秘籍丟拍賣行,也是較重要的收入來源。

中後期可以打封神天梯後,可以無限刷化神之氣後,丟拍賣行,是非常可觀的收入。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》靈根怎麼提升 靈根提升方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments