《斬妖》Raksasi游戲特色介紹

女主們的殺戮之旅

白纓——永生不死的神族遺民,武器:長刀

阿芸——愛上人類的魔族少主,武器:長矛

壬戌——性情剛烈的火爆少女,武器:巨錘

無界——陰影中行走的混血兒,武器:雙刃

穆蘭——全族被誅的名將遺孤,武器:盾刀

江音——叛逃組織的綠林女王,武器:鎖鐮

蘇嫣——喜愛火器的火靈狐女,武器:火銃(新追加!)

我們精心打造了七位女主角,七個系列四十四把武器,每把武器都有自己獨特的操作和戰鬥體驗。

《斬妖》Raksasi游戲特色介紹

Roguelike式的輪回試煉

邊境疆土相爭戰事不斷,各地天災人禍起義叛亂,妖獸暴動為害民眾,魔族反撲蠢蠢欲動。在這千蒼百孔的土地上,有一幫人想破除黑暗,把世界推向光明。他們創造了輪回試煉,讓天選之人在不斷輪回中,找出拯救世界的關鍵鑰匙。

游戲採用Roguelike的方式,您會在隨機生成的關卡地圖中,面對不同的敵人。您會因為拾取不同的秘寶,而使游戲有無窮無盡的變化。我們期待讓您每一局都有新鮮有趣的體驗。當前製作了6個章節,150種敵人,180種秘寶。我們還將繼續在這個維度增加游戲內容,讓游戲變得更豐富有趣。

朴實而極具挑戰的動作游戲

不同於大量刷怪的動作游戲,《斬妖Raksasi》採用朴實的戰鬥風格,重視走位、攻擊時機和節奏把握。您需要熟悉自己的武器,也需要掌握敵人的行動方式,謹慎小心處理每一下攻擊。處理得當,對敵人致命,處理失當,死亡會是常態。

請不要氣餒,隨著對游戲的熟悉度提升,您的技術水平也會提升,動作游戲的趣味會源源不斷釋放。

來源:遊俠網

《斬妖》Raksasi游戲好玩嗎?Raksasi游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments