《Valheim英靈神殿》新人開荒玩法推薦

新人前期先發育並熟悉游戲,在前期做出皮套先去殺第一個鹿boss。

殺完鹿之後回去做鹿頭稿,去黑森挖銅和錫,最好順便把家安在礦旁邊防止復活太遠。

如果是一個人的話可以多練習下彈反,學會了彈一次就能殺一個,而且這游戲砍樹砍石頭什麼的都能升級相應技能的,前期傷害低就用劍和斧子砍石頭升到20挺快的。食物的話可以用蜥蜴肉,鹿肉和魚肉三種肉烤熟了加的血足夠你過前幾個boss了。

《Valheim英靈神殿》新人開荒玩法推薦

准備工作做好後就可以去探地下副本獲取焰靈之核(如果你很強的話可以去找個沼澤直接殺焰靈來獲取這玩意),造熔爐和木炭爐(食物過多你也可以直接用食物燒成木炭)然後熔煉出青銅造斧子。

用青銅斧砍細木造細木弓,可以順便造個盾劍搭配巨魔套,多造點火箭就能去殺古樹長老了,(這期間最好多攢點錢去商人那里把腰帶買了),之後就是去沼澤下副本挖鐵,做鐵套,鐵錘(沼澤的boss弱錘子,其他東西打他掉血挺少的,最好做個抗毒藥,不然容易死)。

之後是帶上許願骨去雪山,先做點抗寒蜜酒上去殺幾只狼挖幾個銀礦黑做個狼披風就不用食物抗寒了,做銀套銀武器殺龍母去北方平原。

來源:遊俠網

《Valheim英靈神殿》新人怎麼開荒 新人開荒玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments