《原神》零氪心得分享

1.由於原石有限,所以不要練和抽太多同屬性的主c,例如迪盧克、可莉、胡桃。這樣的缺點有聖遺物需要2到3套,配隊中沒有行秋的那一隊會很難受,單一屬性容易受到剋制,如火債、火本。建議大家練3個主c,火c+水/冰c+岩/風/物c。

2.不要忽視奶媽,0氪玩家可能武器裝備上會跟課金玩家有一些差距,所以可以給奶媽弄一套+12的充能+生命值的少女套能讓你的遊玩過程舒服很多,標準差不多一個q技能讓全隊血回滿的水平。

3.40級之前聖遺物只要攻擊力就夠了,積攢狗糧和經驗等後面刷金裝。

4.暴擊爆傷比例要合理,60/150要大於40/190,很多玩家有時候30/300+的雙爆是為了凹出秒殺或者是極限傷害,沒必要模仿。

《原神》零氪心得分享

5.對於副c,要麼拉滿要麼別練,純當反應工具人避免資源浪費。

6.前期會得到一些5星聖遺物,如果副詞條不好的話,拉到16就夠了,16到20需要大量經驗,後期餵了也會有損失。

7.戰鬥上需要注意一下怪的攻擊方式,怪在攻擊前會有前搖,用閃避或q技能的無敵幀躲避傷害,切人和e技能並不是無敵狀態。

8.狂按滑鼠左鍵並不能讓你的人物攻擊更快,狂按技能也不會讓你的技能傷害更高。

9.零氪玩家最關鍵的還是日積月累,由於遊戲的沒有時間限制的,所以我們只要合理利用原石,即使是0氪也一樣可以擁有一套很強的陣容。

來源:遊俠網

《原神》零氪能玩嗎 零氪心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments