《原神》狗糧武器使用心得介紹

黎明神劍

黎明神劍是一把長相很平常的三星武器,可他的屬性卻不是很平凡。

這把劍滿級有著46.9的暴擊傷害,佩戴它的角色生命值高於90%時,暴擊率提升14%/17.5%/21%/24.5%/28%。

同時有高貴的暴擊和暴傷的武器可不多見,也算是單手一絕了,可以給阿貝多。

飛天御劍

有基礎攻擊力38和元素充能效率,開大招可以提高。

12%/15%/18%/21%/24%攻擊力和移動速度,持續15秒,對了沒cd。

武器效果契合行秋元素爆發輸出,但是3星武器的攻擊白值太低了。

《原神》狗糧武器使用心得介紹

暗鐵劍

暗鐵劍有基礎攻擊力39和元素精通。

觸發超載、超導、感電或雷元素擴散反應後的12秒內,攻擊力提20%/25%/30%/35%/40%,絕版武器,建議收藏。

可以給刻晴不過單單是過渡。

旅行劍

旅行劍有基礎攻擊力40和防禦力加成,獲得元素晶球或元素微粒時,恢復1%/1.25%/1.5%/1.75%/2%生命值。

前期開荒神器。

《原神》狗糧武器使用心得介紹

吃虎魚刀

吃虎魚刀有基礎攻擊力39和攻擊力加成攻擊命中時,有50%的機率對單個敵人造成240%/280%/320%/360%/400%攻擊力的傷害。該效果每15/14/13/12/11秒只能觸發—次。

可以給刻晴。

冷刃

冷刃有基礎攻擊力39和攻擊力加成,對處於水元素或冰元素影響下的敵人,造成的傷害提高12%/15%/18%/21%/24%。

武器效果可以提高傷害,沒什麼4星武器時可用。

來源:遊俠網

《原神》狗糧武器有用嗎 狗糧武器使用心得介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments