《三國志戰略版》吳國肉法弓陣容分享 克制多個T0隊

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

是什麼樣的陣容可以同時克制蜀弓,吳槍,吳騎,魏法?下面給大家帶來《三國志戰略版》吳國肉法弓陣容分享,一起看看吧!

陣容展示

《三國志戰略版》吳國肉法弓陣容分享 克制多個T0隊

隊伍解析

1. 程普必帶援護甲+弓S寶物,首先援護甲可以讓高統御程普在第一回合援助友軍,脆皮孫權在面臨爆頭隊伍,吳騎等高爆發輸出隊伍時不再那麼無力,援護甲+程普的一技能震懾效果有效地解決了生存問題。

2. 眾所周知,除了菜刀隊,一個強力的隊伍必須包含減傷,回復,控制,輸出。在吳肉法弓里,草船+刮骨雙重治療加消除異常,為這一隊提供了續航支撐。而程普的撫輯軍民+援護甲,讓本來很脆的孫權,陸遜得到了坦度支撐。當鋒兵無的全智孫權,再加上陸遜折沖保護,可以更加快速地疊滿狀態。而陸遜的一技能在手,加上孫權的破陣效果面對藤甲兵也是如同切菜。

兵書分析

1. 孫權的兵書比較固化,因為孫權有幾率刷出連擊buff,勝而益強兵書可以提供更加高效的回復。

2. 陸遜兵書方面,因為新版本更新了藏刀的效果,奇正相生+藏刀可以更快地觸發連擊效果+折沖的釋放機率。

3. 程普兵書也是標準的無戰兵書,因為我帶了援護寶物,所以不會考慮綠色系馳援兵書。

對陣主流隊伍勝率

1. 對陣蜀弓

龐統坐了一段時間冷板凳之後突現史詩級加強,然後在赤壁戰場上橫行無忌,尤其是諸葛攜帶撫輯軍民+草船借箭,全統御加點的高紅蜀弓面臨絕大多數主流隊伍時呈現了碾壓的狀態。

那麼我們的吳肉法弓如何做到有效克制蜀弓?第一個草船借箭,對陣歐皇龐統時,可以解除龐統連環,使連環體系出現斷層,刮骨進一步消除負面影響以及提供更持久的續航,孫權的坐斷東南buff破陣+連擊,即使面對高智力法師,當鋒+兵無的傷害亦不俗,再加上陸遜的折沖禦侮,對抗蜀弓勝率可達到8:2開。

2. 對陣吳槍

陸遜吳槍是在S6-S7戰場上和蜀弓並存的雙子星,因為草船的改版,導致吳槍不再跟之前一樣那麼懼怕龐統蜀弓,孫權吳肉弓對陣陸遜吳槍時,第一個是兵種上占據了優勢,第二個吳肉弓對陣吳槍的傷害機制,以及技能聯動跟上述對陣蜀弓相差無幾。孫權吳肉弓對陣吳槍勝率可達到8:2開。

共存隊伍解析

吳肉法弓占據了很多核心技能,例如撫輯+刮骨雙核心回復戰法,加上版本神技當鋒摧決。所以對於高紅玩家而言,解決了吳肉法弓的隊伍共存問題,這個隊伍才能普及起來。

首先第一隊:吳肉法弓(孫權陸遜程普),核心技能撫輯+刮骨+當鋒+草船。

第二隊:八門蜀弓(諸葛龐統姜維):核心技能太平+嬰城+八門+奪魂。

第三隊:蜀盾(劉備魏延關羽):核心技能暫避+陷陣+威謀+箕形。

第四隊:低配魏法象(曹操賈詡程昱):核心技能御敵+象兵+焰逐+士別。

第五隊:吳虎臣弓(甘寧太史周泰):核心技能避實+橫掃+盛氣+暴戾。

第六隊:三勢呂布(呂布郭嘉黃月英):一騎+鐵騎+三勢+虎豹。

以上六支隊伍完美共存吳肉法弓。

《三國志戰略版》吳國肉法弓陣容分享 克制多個T0隊

《三國志戰略版》吳國肉法弓陣容分享 克制多個T0隊

《三國志戰略版》吳國肉法弓陣容分享 克制多個T0隊

《三國志戰略版》吳國肉法弓陣容分享 克制多個T0隊

來源:貼吧
作者:乳鴿乳鴿三國志戰略版吳國肉法弓陣容分享 克制蜀弓吳槍吳騎魏法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments