《天涯明月刀》手遊全職業定位淺談

《天涯明月刀手遊》是面相萌新入坑的職業選擇引導和0氪黨,月卡黨的轉職引導。幫助大家分析職業定位,希望能幫到大家。

萬氪大佬和求敗上百豆的大佬可以無視此帖

一代版本一代神,就針對於目前版本分析

《天涯明月刀》手遊全職業定位淺談

1、太白

PVE瞬間爆發第一,在最短的時間打出最高的傷害。

PVP與其他職業都可以五五開,太白對於PVP手速,意識和預判要求是最高的。手殘黨慎入

2、天香

PVE就是奶奶奶,除非隊伍有一個以上奶媽。(挑戰以上的本奶媽不能掛機)

PVP天香防守能力>進攻能力,容錯率高,手殘黨可以考慮

3、神威

PVE正經坦克,心劍和開荒本存在感還是很高的,日常本可有可無。

PVP莽就完了,論劍神威因為大招的霸體,進攻型還是比較強的,而且容錯率也比較高。對於遠程職業就有點憨了,尤其唐門。

4、唐門

PVE輸出最穩定沒有之一,高輸出低爆發是唐門的特點。

PVP唐門最擅長的就是放風箏,傀儡陷阱,邊退邊打,無腦莽唐門只會被唐門遛死,PVP唐門傷害也很高,對手是唐門一定要注意好自己的血量。

5、移花

PVE我可以頂天香,我可以打輸出。(正經萬金油)遠程攻擊里手最短。

PVP容錯率較高,真武是哥哥,神刀是爸爸,其他都可以五五開。PVP移花進攻型強,防守型卻很弱,機動性高

6、真武

PVE慢熱型輸出。太白是瞬間爆發的話,真武就是後來居上的爆發。前期預熱時間較長,導致日常本傷害還沒打出來怪就死了,適合挑戰以上的大本。當然真武也可以選擇第一套技能近戰打瞬間爆發。但是畢竟不是主流。

PVP可遠程消耗,可貼身爆發,進可攻退可守的職業,正因為PVP綜合實力很強導致真武什麼都會但是什麼都不精。但目前版本真武PVP綜合排名第二。

7、神刀

PVE只要沒有神威!我就是坦克!

PVE神刀:「對不起,我就是攪屎棍的那個棍」

神刀第一套技能不是主流PVE,所以定位還是副坦。刷圖跟神威一樣,存在感低,可有可無。

PVP版本之神,坐等挨削。強進攻,強控制,強突進。PVP綜合排名第一

8、丐幫

PVE丐幫「大家好!我就是攪屎棍的那個屎」(沒有黑丐幫的意思)

刷圖同神威,神刀。存在感更低。

PVP丐幫「我就是強無敵!無奈人少」

來源:嗶哩嗶哩
作者:bi5ynl342zon21《天涯明月刀》手遊全職業定位淺談 版本之子歸誰家

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments