《極限競速 地平線4》新手比賽用車輛推薦

表格最上一行標明了車輛推薦對應的級別的顏色。

《極限競速 地平線4》新手比賽用車輛推薦
新玩家車輛推薦表

第一列

車名,最前面的就是廠家,需要注意的是有些車不同年份有重名,需要格外注意一下。

第二列

對應車的車輛來源,考慮到應該也有很多玩家是只買了標准版游戲沒有入任何車輛包或者擴展包之類的,所以最優先推薦的還是車展可以直接買到的車以及系列賽獎勵的車,比如越野跑幾場之後越野賽等級會上升,上升到3級之後就會送JEEP TRIAL CAT,這就是一輛還不錯的越野車。

第三列

對應車推薦的調校適合的比賽類型,大部分情況下就是這輛車會廣泛應用到的比賽類型了,當然例外也是有的,比如S2推薦的TVR CERCERA SPEED 12就是一輛拉力和公路都很強的車,不過考慮到S2能拿到的好用的拉力車極少,所以在這里推薦想跑較快速度的拉力賽的話用它做拉力車。

第四列

對應車推薦的調校,調校不一定是同級別同車輛最好最快的調校,但是是我認為綜合考慮下值得推薦的調校,順便說一下我是自動擋菜雞,所以肯定是有更好的適合手動擋的調校在我開起來就不順手了。

第五列

對應車的車展價格,如果車輛來源不是車展就沒有標注價格,考慮到新玩家Credits有限,我沒有找價格達到100萬Credits的車,之後更新應該也會列一些就是了。

第六列

對應車的推薦調校的改裝件總價格,這個價格是預估價,主要是因為我的車很多都不止應用過一個調校,有些車零部件價格都有30萬Credits了,但這肯定不是單獨一個調校就需要的價格,所以只給出了大致的預估價,有一定的參考性。

順帶一提的是本月季節賽秋季(本周)80%進度可以拿阿斯頓馬丁VULCAN AMR,是一輛不錯的S2車輛,春季(4月29日開始)80%進度可以拿大眾I.D. R,是一輛彎道抓地力以及加速非常強的S2車輛,請有時間有條件的新玩家一定努力拿到。

來源:bilibili
作者:軒某楓《極限競速 地平線4》新手比賽用車輛推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments