《萊莎的鍊金工房2》精神夜石效果介紹

合成方法

解鎖研磨劑的配方,然後收集所需素材,盡可能調和出效果強大的精神夜石。

通過3次研磨劑的配方變化可製作精神夜石,只要做出一次,就可以學會配方,需要先在技能樹解鎖研磨劑的配方。

需用到的配方:

第一次配方變化:研磨劑→珍珠核水晶

所需素材:白灰砂、砂、推薦白灰砂、大貝白玉。

第二次配方變化:珍珠核水晶→琥珀晶石

所需素材:大貝白玉、砂·冰、推薦白灰砂、琥珀水晶。

第三次配方變化:琥珀晶石→精神夜石

蜂巢、琥珀碎片、噬魔樹枝。

解鎖配方後,下一步是收集調和所需素材,收集完素材,返回萊莎的鍊金工房進行調和。

《萊莎的鍊金工房2》精神夜石效果介紹

精神夜石的效果

效果1

賦予冰屬性:為道具賦予冰屬性

賦予風屬性:為道具賦予風屬性

效果2

調合:品質提升+7:作為調合材料時,完成品的品質提升7。重組道具時,該效果不會發動。

調合:品質提升+10:作為調合材料時,完成品的品質提升10。重組道具時,該效果不會發動。

調合:品質提升+12:作為調合材料時,完成品的品質提升12。重組道具時,該效果不會發動。

調合:品質提升+15:作為調合材料時,完成品的品質提升15。重組道具時,該效果不會發動。

調合:品質提升+17:作為調合材料時,完成品的品質提升17。重組道具時,該效果不會發動。

效果3

賦予(有毒材料):賦予類別(毒劑材料)

賦予(火藥):賦予類別(火藥)

效果4

影響擴大+1:作為武器、防具、裝飾品的材料時,裝備的全能力提升1。重組道具時,該效果不會發動。

影響擴大+2:投入材料環時,材料的屬性值也會影響後2個。指定特殊材料的材料環不受影響。

來源:遊俠網

《萊莎的鍊金工房2》精神夜石怎麼獲取?精神夜石效果介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments