《帝國神話》上線時間一覽

游戲現在處於封閉測試階段,尚未有具體發售時間公布,不過玩家也不要氣餒,現在官方已經放出了不少內測資格來讓玩家體驗。

《帝國神話》上線時間一覽

在今年2、3月連續開啟兩輪封閉技術測試之後,帝國神話即將迎來「全球封閉技術測試」,在繼續開啟國服基礎上,新增了美服、歐服、亞服三個地區的伺服器,首次面向全球玩家。

本次全球封閉技術測試計劃開服7天,伺服器開放時間為24小時全天,自北京時間4月16日10:00開始至23日10:00結束。

申請方法

《帝國神話》上線時間一覽

1、添加《帝國神話》至願望單(Steam平台搜索「帝國神話」,在商店頁點擊「添加至願望單」);

2、國內玩家需加入官方QQ群(793709898)/海外玩家關注官方Discord(https://discord.gg/SU9rR7pKEU),方便官方聯系告知報名結果。

3、通過報名連結(國內 https://wj.qq.com/s2/8275022/2657 / 海外 https://forms.gle/oR3kSQeigenqRCeX7)填寫報名所需的個人信息即可。

4、報名完成後請關注QQ、Discord,報名成功將由官方專人聯系告知,未被選中的玩家也可實時關注社群動態,測試過程中可能新增部分玩家進入,屆時將第一時間告知。

如果還未能收到的玩家也不要擔心,能夠經過三次測試後,游戲內容也基本可以保障,可以耐心等待一下游戲公測,想必正式上線也不會很久。

來源:遊俠網

《帝國神話》什麼時候出 游戲上線時間一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments