《魔物獵人 崛起》太刀起跳開刃技巧分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

按ZL+X飛踢起跳之後,如果不接著輸出ZR的話,按ZR就會變成跳劈舉刀動作,會派生下落刺觸發三次攻擊,然後氣刃自動增加,氣刃顏色變為藍色,所以還沒有開到紅刃之前可以用這個。

起跳之後,不再按x或zr的話,打點會聚集在底部,按x或zr的話打點分佈會偏上。

這時候可以推動左搖桿改變出刀方向,再按ZR就是確認,確認後就不能修改方向了。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》太刀起跳開刃技巧分享

確信可以完美全部砍中就可以提前按,狂按,有時無法確定這一刀是不是可以砍到就可以利用上升這段時間判斷一下要不要按ZR。

配裝出集中1的話,可以利用拔刀二連斬+上撈斬給的練氣值打完整套無雙斬。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀起跳開刃怎麼開 太刀起跳開刃技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments