《魔物獵人 崛起》新手向開荒建議

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

一、去更新裝備,為什麼新手都不知道更新和強化裝備!遊戲任務設計上循序漸進,目的就是讓你在打之前做出合適的裝備!還有千萬不要吝嗇凱玉(現階段後面多的用不完),記得裝備做出來可以強化防禦值上限的!

二、多用道具和貓飯!新手別被網上的言論誤導,以為之前玩過怪獵遊戲的都是所謂的大神,別看現在網上一堆嚷嚷的,但其實那種能發視頻「秀」的真大神著實不多!對於絕大多數普通玩家來說,利用各種道具才是獵人的精髓:新手進任務之前可以根據怪物屬性針對吃貓飯;開打之前可以把怪力之種、忍耐之種,還有鬼人藥、硬化藥等吃下去;然後打怪時可以利用閃光彈、陷阱、大桶爆彈等幫助自己!

三、不要貪刀,技術不行就多躲躲,不要怪發怒了還死命貼上去捱揍,任務時限有幾十分鐘吶,慌什麼!

總結下來就是:首先裝備做到位,不至於被怪摸一下就半管血;其次有效利用各種道具幫助自己;最後不要莽!我想如果能做到這幾點,即使技術不行也不至於卡怪過不去!

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》新手向開荒建議

來源:網際網路怪物獵人rise吧
作者:真哞哞號《魔物獵人 崛起》新手向開荒建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments