《陰陽師》SSR帝釋天技能詳解 新的PVP人權卡

《陰陽師》中,帝釋天是新出的SSR式神,那麼帝釋天厲害嗎?帝釋天技能怎麼用?看下《陰陽師》SSR帝釋天技能詳解吧。

帝釋天技能解析

《陰陽師》SSR帝釋天技能詳解 新的PVP人權卡

角色【帝釋天】

結論:金蓮選擇對象的不確定性,和後續控制對象如何操作的不確定性,給帝釋天這張卡帶來了非常高的操作難度和未知程度。

T0,新版人權卡,一個操作性和可玩性都非常強的式神!!

詳解:

普攻無特效,無被動,有兩個主技能。

二技能2火耗(核心技能,控制+保命),三技能3火耗(輔佐二技能的AOE傷害+回復)

先說二技能,可以被拆分為兩個小技能。

第一個是【幻境·王之盛宴】,0火耗。帝釋天回合開始前自動釋放。(如果帝釋天回合前無法動作,則無法釋放幻境)

註:

1、
幻境不是【先機】,不能開局釋放,帝釋天的回合開始前釋放,且要求帝釋天未處於無法動作。因此某些先手控制類式神依舊可以克制帝釋天,例如閻魔、ssr大岳丸、sp雪女。

幻境的釋放時間先於彼岸花的傷害,意思就是帝釋天的回合會先開幻境,再判定彼岸花的控制,因此鍾靈花並不能阻止帝釋天放幻境。

第二個是主動技能【無垢蓮華】,2火耗,帝釋天的核心技能。

效果為100%基礎機率(吃效果命中,也可以被對面效果抵抗)為一個敵方目標施加【金蓮】,同時帝釋天獲得庇護2回合。滿級效果追加為金蓮從1回合延長到持續2回合。

【金蓮】效果為:帝釋天獲得該式神的控制權。

帝釋天的金蓮可以控制敵方式神做出來一系列sao操作。

例如:(1)控制對面千姬開局2火拔錘子,然後不讓她再X出來。

(2)控制對面鬼吞不推條,一直坐著。

(3)控制對面不知火直接進2,不續1結界。

(4)控制對面奶嵐浪費80行動值去大招你自己的陰陽師。

(5)控制對面閻魔浪費3火壓你家千姬的旗子。

(6)控制對面0617直接放4火三技能然後無限觸發木魅。

(7)控制對面雲外鏡翻面。

(8)……(怎麼內鬼就怎麼來)

被金蓮控制的對象普攻有額外辣條的效果,某些時候也可以善加利用。

比如你的輸出馬上到了,對面有個殘血,你可以故意讓被控制的對象去a你的輸出,把他辣條40%拉上來一刀把對面殘血秒了。

然後簡單補充一下三技能,3火耗。

平平無奇的AOE技能,係數很低,滿級138%係數,根據帝釋天和敵方目標的速度差會有額外的增傷。(1速差=0.5%增傷),但傷害還是挺低的,一般是不會主動去使用這個三技能的。

亮點:

1、 配合【金蓮】提前解除,可以打出多次無消耗的三技能,雖然傷害衰減了40%,但因為無消耗且不觸發御魂被動,所以很香。

2、 可以將造成傷害的30%奶最低血的友方,所以帝釋天也有回復和續航的能力。

來源:網際網路
陰陽師SSR帝釋天技能詳解 新的PVP人權卡

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments