《使命召喚戰區》核爆事件詳解

傳聞已久的使命召喚戰區中的核彈事件已經開始預熱。同時也為此開啟系列事件里的第一個快速清掃行動。

快速清掃(Rapid Sunder)行動的細節和時間:

4月22日:北京時間凌晨3點至北京時間凌晨5點

4月22日:北京時間凌晨5點至北京時間中午12點

4月22日:北京時間中午12點至北京時間凌晨3點(23日)

4月23日:北京時間凌晨3點至北京時間凌晨4點

從今天(北京時間4月22日)凌晨到明天凌晨期間活動會逐步推進,第一個事件將包括疏散福爾丹斯科內剩餘的特戰兵,其餘的要等官方更新預告出來。

不過由於遊玩人數過多,在一段時間內,游戲的訪問可能會受到限制,玩家們要是遇到了伺服器問題,可以耐心等待下。

《使命召喚戰區》核爆事件詳解

核彈襲擊事件

在這個故事里中,玩家身上會自帶一把JAK-12,會有越來越多的僵屍會在地圖上到處襲擊人類玩家。

然後軍隊開始部署後,地圖上會刷新無畏戰士空投箱,和支援人類玩家的重型直升機。此時螢幕上的彈出窗口會提醒玩家遏制協議第4級的活動,並要求玩家去避難。這時會有一些關於僵屍和需要遵守協議的配音。

如果你死了,你就會以僵屍的身份回來,尋求幹掉其他設法活下來的玩家。

一段時間後,你會聽到更多關於有人 “需要結束它 “的對話,螢幕上方會出現 “核彈進入 “的警告。在這之後,比賽結束了,顯示控制協議達到100%。當我們看到一枚核飛彈飛向空中並擊中了福爾丹斯科市中心,產生了巨大的爆炸和蘑菇雲時,一名俄羅斯軍官宣布 “福爾丹斯科已經淪陷”。

首次比賽結束後,你將獲得一張特殊的 “遏制協議 “活動名片。

《使命召喚戰區》核爆事件詳解

正常更新

目前「福爾丹斯克的毀滅前篇」模式已不可用,且福爾丹斯克已被從戰區列表中移除。可以在現在列表中的重生島觀察到福爾丹斯克的核爆蘑菇雲。

行動重生島

與此同時,官方也宣布了之後的活動時間更新列表:

《使命召喚戰區》核爆事件詳解

來源:遊俠網

《使命召喚戰區》核爆事件是什麼 核爆事件詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments