《莉迪與蘇瑞的鍊金工房dx》特色內容介紹

在充滿「不可思議」的世界里,溫馨的日常與「非日常的體驗」交織在一起的「不可思議」系列,第3作的莉迪與蘇瑞的鍊金工房,以DX的形式閃亮回歸。

游戲介紹

在繪畫的世界進行探險、採集材料、使用與魔物戰鬥所獲得珍貴素材來磨練鍊金術的本領。一邊完成並解決大量委託和課題,一邊以提升至國家第一的工房排名為目標。

※另有提供包含此商品與蘇菲的鍊金工房,不可思議書的鍊金術士~ DX、菲利絲的鍊金工房不可思議旅的鍊金術士DX的實惠套裝鍊金工房不可思議之鍊金術士三部曲 DX。請留意重復購買。

《莉迪與蘇瑞的鍊金工房dx》特色內容介紹

DX的亮點

·以奈爾克與傳說的鍊金術士們為主題的繪畫世界、劇本和專屬BOSS嶄新登場。

·搜集各繪畫世界的「不可思議繪畫的碎片」來解鎖「奈爾克的世界」。

·追加加快戰鬥節奏的「戰鬥快進」功能。

·收錄迄今為止眾多的DLC。

·追加能夠隨意拍攝的拍照模式。

故事背景

―在那幅畫的對面,夢想,必將成真,雙胞胎菜鳥鍊金術士「莉迪」和「蘇瑞」在某天發現「不可思議的繪畫」,使得距離實現「有朝一日經營國家首屈一指的工房」的夢想更近一步。

來源:遊俠網

《莉迪與蘇瑞的鍊金工房dx》游戲好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments