《仁王2》齋藤利三逃課打法推薦

齋藤利三自帶反彈、無限符、高韌性、高血量、高進攻欲望,邊走邊扔符間隔還只有一秒,真乃BOSS中的豪傑。

不過他並不是主線BOSS,如果玩家多次嘗試之後實在打不過的話可以先跳過,等裝備上來了再來挑戰。

當然有些玩家就是不服氣,怎麼樣都想過了這個BOSS,那麼這里就推薦三種逃課打法。

打法一

手甲驅鍾馗,看齋藤利三抬手就沖,能打斷他攻擊,每種攻擊都能打斷。

但缺點是打的非常慢,磨血要磨不少時間。

《仁王2》齋藤利三逃課打法推薦

方法二

適合一代玩家老套路三風神加快速十字斬,多次重復之後就能擊殺。

缺點是容錯率低一下,而且很多直接玩二代的玩家不太會這套招式。

方法三

這是最推薦的打法,洗點全加剛帶一套重甲加長斧,不需要武器熟練,有的話也只用個劈巨木和金剛。

進去開金剛直接沖boss臉,不需要躲他技能無腦上段重攻擊加殘心基本四次就能打空他精力然後處決就行。

BOSS的倆紅光技能放波那個不用反重甲防禦就行,第二個往旁邊滾就能躲開。

建議不要嘗試防反,這倆技能反起來的難度不是一般高。

來源:遊俠網

《仁王2》齋藤利三怎麼過 齋藤利三逃課打法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments